Президенту Украины Виктору Ющенко подарили котенка вместо пропавшего у него кота Тигра.

Это произошло сегодня возле «Украинского дома» в Киеве, после участия главы государства в мероприятиях по случаю 18-й годовщины референдума в поддержку Акта провозглашения Независимости Украины.

Как сообщил УНИАН журналист телеканала СТБ Осман Пашаев, он сегодня утром купил котенка на Куреневском рынке в Киеве за 1 тысячу гривен.

По его словам, котенок породистый – «британец», но документов нет, поскольку с документами он стоил бы 1,5 тысячи долларов. Котенку 1,5 месяца.

Журналист рассказал, что Президент очень обрадовался подарку и сказал: «Вы такие чуткие. Для Христинки (дочки Президента – ред.) вечером будет такой праздник!».

Также главе Секретариата Президента Вере Ульянченко журналист передал средства для ухода за котенком, в частности, наполнитель для кошачьего туалета.

Напомним, недавно Президент Украины выразил желание принять в дар именно такого кота.

На встрече со студентами Белоцерковского национального аграрного университета 55-летний Виктор Ющенко рассказал о пропаже одного из своих домашних животных — кота Тигра.

Президент уточнил, что успокаивает детей рассказами о том, что Тигра обязательно найдут. «Дети плачут… Так что если есть серый кот в полоску, я бы его взял», — сказал Виктор Ющенко, передает Lenta.ru.

На той же встрече президент рассказал, что у него дома живут три кота, четыре дрофы, шесть собак, а также утки и вьетнамские свиньи, которые «размножаются как коты» и регулярно приносят поросят.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей