(ФОТО) Популярная украинская телеведущая Ольга Герасимюк (Герасимьюк) полагает, что женщинам не стоит искать свою судьбу в Интернете.

Про романы по переписке Ольга знает не понаслышке.

«Я не считаю переписку идеальным способом знакомства. Многие письма и общение в чатах лишены жизни.

Можно заходить на сайты знакомств, но нужно помнить: человек, предназначенный тебе судьбой, появляется независимо от твоей воли», — изложила свои мысли журналу «Женский журнал. Здововье» самая сентиментальная ведущая украинского телевидения.

Со своим мужем Ольга Герасимюк познакомилась тоже по переписке.

«Я работала в газете в отделе писем. И на каждое из посланий нужно было отвечать. Так вышло, что один и тот же человек мне писал в течение шести лет. Затем мы встретились с ним, поженились. Но брак оказался недолгим: наши чувства были исчерпаны письмами», — откровенничала 51-летняя Ольга Герасимюк.

В 1982 году у Ольги родился сын Руслан – ее гордость и опора.

Кстати, Ольга Герасимюк уверенна, что встречи по-настоящему родственных душ происходят крайне редко. И тут перед женщиной возникает выбор.

«И нужно решать: ждать единственного (можно не дождаться) или строить отношения с человеком, которого выбрал для себе по каким-то параметрам, и мириться с его недостатками», — уверена Ольга Герасимюк.

Ольга считает такой вариант развития жизненных событий вполне пригодным. «Главное, не шантажировать партнера фразами «Я подарила тебе свою молодость», а идти с ним рука об руку, отдавая себе отчет в своем выборе. Это тоже может быть счастьем», — заключила телеведущая.

Фото «Женский журнал. Здоровье»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей