(ФОТО) Черненькая из группы «Виа Гра» — певица Надя Грановская всегда оставалась любимицей публики, сколько бы раз ни менялся состав самой успешной украинской группы.

Звезда уверяет, что публичная жизнь ее практически не изменила.

«Могла бы превратиться (в другого человека – ред.), если бы не гиперчувствительность ко лжи и лицемерию.

Всему есть своя цена, и я не готова ради безумной славы, денег платить своим врожденным свободолюбием и благополучием сына.

И шоу-бизнес тут ни при чем — если хорошенечко присмотреться, везде «болото». Белое и черное было, есть и будет — все зависит оттого, что выберешь ты», — сказала 27-летняя Надежда Грановская в интервью журналу «Добрые советы».

Сейчас ее семилетний сын Игорь ходит во второй класс, в частную школу с французским уклоном.

«Если я в отъезде, сын с мамой или с няней. Игорь очень интересный ребенок, он добрый, жизнерадостный, благодарный, чувствительный. Чувствую, мы станем большими друзьями», — поделилась Надя Грановская.

Напомним, тайком от мамы, в 2000 году, 18-летняя выпускница Хмельницкого педучилища стала солисткой «Виа Гры».

Блестящей карьере Нади Грановской не помешало даже рождение сына — она вернулась на сцену, когда Игорю был всего месяц. А потом певица устала и ушла из «Виа Гры».

И появилась новая Надя, Надя Мейхер, ведущая телепрограммы «Невероятные истории любви» на канале СТБ — с остриженными волосами, в наглухо застегнутых платьях.

Надя Грановская

Надя Грановская

Три года она жила в свое удовольствие: уделяла внимание сыну, работала телеведущей, занималась академическим вокалом, английским и испанским.

Сегодня секс-бомба снова поет о любви. А осенью 2009 года Надя Грановская выпустила дебютный сборник интимных стихотворений «Сиюминутное влечение». Книга иллюстрирована ее откровенными фотографиями.

«Фото настолько откровенны, насколько я себе позволила, ведь мои стихи не менее откровенны. Эта книга — я сама: прекрасна и ужасна, уродлива в состояниях и божественна. Это мое разнообразие жизни, поиски адреналина», — говорит Надя Грановская.

Фото «Добрые советы»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей