(ФОТО) Самый популярный британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) обручился с 30-летней американской актрисой Айдой Филд (Ayda Field), с которой он встречается уже три года.

Находясь в Австралии, 35-летний музыкант пришел вместе со своей девушкой на утренний эфир сиднейской радиостанции 2DayFM и был вынужден отвечать на каверзные вопросы ведущей Джеки Хендерсон.

Она напомнила певцу, что в Сиднее знаменитости часто делают предложения, и поинтересовалась, не хочет ли звезда чем-либо поделиться с аудиторией.

Робби Уильямс повернулся лицом к Айде Филд и спросил, хочет ли она выйти за него замуж, на что актриса ответила утвердительно.

Увидев, что у звезд нет колец, ведущая одолжила им свое в виде лягушки, которое Уильямс сразу же надел Филд на палец со словами: «Ты будешь моей до скончания времен?»

Обозреватели британской газеты Daily Mail опасаются, что сцена с обручением может оказаться заранее спланированным шоу. Неделей ранее Хендерсон сообщала в своем дневнике в сети Twitter, что планирующий выступить в ее шоу Уильямс готовит сюрприз для Филд.

Робби Уильямс и Айда Филд

Робби Уильямс и Айда Филд

Американский телеканал Sky News подчеркивает, что дата свадьбы пока не назначена и официальное подтверждение от агента певца пока не поступало.

При этом американские журналисты склонны считать обручение состоявшимся, ведь в последние месяцы Уильямс постоянно говорил о своих надеждах на брак и совместную жизнь с Филд, называя ее своей супругой.

Уильямс и Филд начали встречаться в январе 2007 года, после того как друзья знаменитостей устроили им свидание вслепую, передает Infox.ru.

Актриса Айда Филд

Актриса Айда Филд

В то время певец страдал от наркотической зависимости и депрессии, ставших последствием его турне с группой Take That.

По личному заверению Уильямса, Филд помогла ему вернуться к жизни и справиться с болезнью.

Пара ненадолго расставалась, проверяя свои чувства, но в итоге воссоединилась и стала подолгу жить в Австралии, которую Айда Филд выбрала за теплый климат.

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Музыкант признался, что его возлюбленная хочет детей, а сам он не прочь завести на этом континенте семью, дом, заиметь свой пляж и «кенгуру в саду».

Напомним, ранее Робби Уильямс встречался с певицами из Spice Girls Джерри Холливел и Мелани Чисхолм, а также с новозеландской телеведущей Рэйчел Хант.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей