(ФОТО) Мастер спорта международного класса и популярный телеведущий Алексей Молчанов признался, что больше не знакомится с женщинами в общественных местах.

Причиной тому послужил один курьезный случай, который произошел с Алексеем в Германии.

«В одном из баров Берлина мы пили с друзьями пиво со свиной рулькой. За стойкой сидели симпатичные девчонки, и мы только приподняли бокалы и кивнули в их сторону.

Через пять минут к нам подошел охранник и попросил быстренько допить пиво и освободить помещение: мы нарушили право дам отдыхать так, как им хочется.

С тех пор я в общественных местах не оказываю девушкам никаких знаков внимания. И не потому, что мне стало стыдно, просто я понял, что такое вторжение на чужую территорию неприемлемо», — признался 40-летний Алексей Мочанов в интервью журналу «Худеем легко».

«Еще лучше я это понял, когда какие-то дамы испачкали мой белый Porsche «поцелуйчиками» из губной помады. Отмыть их было просто нереально. Девушки, не делайте этого больше никогда», — предостерег обольстительниц самый очаровательный автогонщик Украины и Росси.

«Надеюсь, это были девушки, иначе придется дезинфицировать машину», — иронизировал Алексей.

Алексей Мочанов

Алексей Мочанов

Также Алексей признался, что при всей своей популярности и внешне притягательном облике, его напрягает несанкционированное внимание девушек.

«Думаю, девчонок тоже, — добавил Молчанов. — Поэтому никогда не буду стараться познакомиться немедленно. Все должно созреть. И еще одно важно — мужчина и женщина должны быть из одной касты.

Человеку-тигру никогда не будет хорошо с человеком-тушканчиком, а человеку-гиене с человеком-белкой. Твоя же самка хороша для тебя даже во время ПМС или линьки, толстая она или худая. Главное — определить самому, кто ты есть: тигр или тушканчик.

И знаете, почему вроде бы счастливые союзы вдруг распадаются? Потому что в момент знакомства и конфетно-букетного периода кто-то из двоих (а может, и оба) не были самими собой — были в образе зверя другого вида. И мы опять очутились в мире животных».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей