Лиза Боярская рассказала о тихой семейной жизни

(ФОТО) Красивая и незамужняя российская актриса Елизавета Боярская призналась, что восхищается семьей своего старшего брата.

«Сереже я по-хорошему завидую. Они такие домашние. У них нет всего этого безумия, ведь я периодически не знаю, где папа, а где мама», — сказала 23-летняя Лиза.

Сама Лиза хоть и живет с родителями и пока не планирует обзаводиться своим собственным жильем, родственников видит крайне редко.

«Я дома из 12 месяцев бываю 8. Если я буду приезжать в отдельную квартиру, не смогу вообще видеться с родными», — рассказала дочка Михаила Боярского в интервью журналу «Домашний Очаг».

«В семье же Сережи все по-другому, — продолжала Лиза. — У Сережи воскресенье — это воскресенье. Ложатся рано, чаще видят детей. У них совершенно другое отношение к праздникам. Не то, что мы: быстренько отметили и пошли дальше. Они думают, как каждый год праздновать. Ездят куда-то за город, большими компаниями, закупают петарды, устраивают фейерверки, шашлыки, баню топят. То есть все, как положено».

Также Елизавета с упоением говорила про своих племянниц (дочек старшего брата Сергея).

«На подарки я не скуплюсь. Себе я не могу покупать игрушки, выросла уже! Но они мне все равно жутко нравятся. Поэтому захожу в магазин, думаю, что бы купила себе самой, забираю все это для девчонок, в общем, тетя я очень щедрая», — улыбалась Лиза.

Напомним, что в 2009 году на российском Первом канале вышла картина участием Елизаветы Боярской «Я вернусь».

А в минувшем октябре вышли 10 серий «Адмирала», где расширены линии всех героев и более подробно освящена судьба Колчака.

Также Лиза снималась в картине «Не скажу» режиссера Игоря Копылова, которая должна выйти на экраны в следующем году.

// LIVEstory.com.ua

Лиза Боярская рассказала о тихой семейной жизни

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?