(ФОТО) «Террорист номер один» Усама бен Ладен (Osama Bin Laden), разыскиваемый всеми мировыми спецслужбами, спокойно живет в Пакистане вместе со своей молодой женой.

Такие данные получили международные издания со ссылкой на пакистанских разведчиков.

По словам агентов спецслужб, после захвата осенью 2001 года войсками коалиции горного района Тора-Бора на юго-востоке Афганистана, в котором он раньше скрывался, экстремист перебрался в соседний Пакистан.

Бен Ладен быстро освоился на новом месте и даже женился на девушке из влиятельной пакистанской семьи, которая стала покровителем «Аль-Каиды» в этой мусульманской стране.

Террорист укрывается в убежище, расположенном в граничащем с Афганистаном горном районе и находящимся под защитой одного из местных кланов пуштунов, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Напомним, что в минувшем октябре международные СМИ рассказали об одной из шести бывших жен бен Ладена, которая написала книгу воспоминаний о своей жизни с «террористом номер один».

В своих мемуарах Найва раскрывает некоторые подробности их семейной жизни, а также рассказывает о слабостях своего супруга.

Так, по ее словам, признанию бен Ладен из-за кочевой жизни не потерял привычек выходца из очень богатой семьи и приобрел роскошный золоченый Mercedes, на котором часами гоняет по пустыне.

Он также обожает манго и может съесть любое их количество. Ее бывший муж также любит заниматься садоводством, особенно ему нравится выращивать гигантские подсолнухи, передают Дни.Ру.

Кроме того, террорист в качестве хобби производит арифметические подсчеты. Каждый гость, посещавший их дом, подвергался следующей процедуре: бен-Ладен давал ему счетную машинку и соревновался в подсчетах. При этом он сам производил арифметические действия в уме.

А вот по отношению к собственным женам Бен Ладен бывает очень жесток. В частности, им запрещено пользоваться любыми электрическими приборами.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей