(ФОТО) Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию и светская львица Яна Клочкова ждет ребенка.

26-летняя спортсменка сейчас на четвертом месяце беременности, а отец ее будущего ребенка — 25-летний Леван Ростошвили из Грузии, с которым Яна встречается чуть меньше полугода, пишет «Сегодня».

Но при этом для родного отца Клочковой — Александра Васильевича — беременность дочери оказалась настоящей неожиданностью.

«Да вы что? Я в шоке, — удивился он. — Впервые от вас об этом слышу! Я уже месяц нахожусь в Харькове по делам и только на этой неделе вернусь в Киев, но ни дочка, ни жена мне ничего не говорили!»

Впрочем, одна из близких подруг Яны рассказала журналистам, что и для самой спортсменки новость о беременности была, мягко говоря, неожиданной.

«Конечно, Яночка обожает детишек, не раз говорила, что сама хотела бы стать мамой, но они с Леваном не так уж долго вместе. И все же никакие другие варианты, кроме как рожать, даже не рассматривались.

Беременность Яна переносит хорошо. Единственное, что сильно омрачает ее настроение, так это вопрос со свадьбой — она хотела все же расписаться с любимым еще до беременности. Но здесь тоже не все так просто…»

Яна Клочкова и Леван

Яна Клочкова и Леван Ростошвили

По информации газеты «Сегодня», мама спортсменки не совсем одобряет выбор дочери и даже не преминула об этом сказать Левану, что его очень обидело.

«В нем кровь кипит, он хлопнул дверью, выключил телефон и уехал в Грузию, хотя они с Яной очень любят друг друга, — призналась подруга Клочковой. — Родители Левана наоборот тепло приняли Яну, когда она приезжала к ним в гости. Леван хотел остаться в Украине и заниматься бизнесом — поставлять вино, а сейчас говорит, что не хочет здесь жить».

И все же через неделю Леван таки приедет в Киев, чтобы обсудить с Яной вопрос свадьбы: будет ли она вообще. Но близкие друзья пары, в тайне от них, уже начали приготовления к торжеству, а о возлюбленном пловчихи говорят так:

«Он веселый и приятный в общении, без комплексов, но при этом безумно ревнивый. И вопреки разговорам, что Леван женат, он — холост, к тому же раньше профессионально занимался водным поло».

Познакомилась пара, как еще недавно рассказывала сама Яна, в столичном ресторане «Сейф», где он обедал в компании друзей, а она — подруг.

«Между нами словно молния проскочила», — откровенничала она.

«А потом у них понеслось — sms-ки, звонки, Яна ездила к нему в Грузию, он — к ней», — говорят в окружении пары.

Сейчас же Яна, которая раньше не пропускала ни одной тусовки и всегда отвечала на наши звонки, игнорирует вечеринки и общение с журналистами.

«Я догадываюсь, почему так получилось, — чуть позже пояснил отец Яны Клочковой. — Дочка знает о моем отношении к ее друзьям и какого бы мужа я для нее хотел. Но у нее свои вкусы, видимо, поэтому она не стала мне ничего рассказывать о своем новом кавалере. А мама, моя жена, видимо, просто не хотела меня расстраивать.

Яна уже взрослая девочка, это ее выбор, конечно, желаю ей счастья. Главное, чтобы потом не пришлось локти кусать, ведь уже так было, что после каких-то отношений она мне говорила: «Какой же я была дурочкой! Где были мои глаза?!» А любовь – так это у нас с ее мамой, с которой мы уже прожили вместе 26 лет!»

Напомним, раньше Яна Клочкова встречалась с известным украинским автогонщиком Алексеем Мочановым. Но, как потом признавалась Яна, 14-летняя разница в возрасте дала в их отношениях трещину.

Вторым ее избранником стал игрок баскетбольного клуба «Днепр-Азот», но расстояние (он в Днепропетровске, она — в Киеве), свело их встречи на нет. Как это было и с 31-летним художником Борисом Володкевичем из Москвы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей