(ФОТО) 46-летняя литовская актриса Ингеборга Дапкунайте развелась со своим вторым супругом, английским режиссером Саймоном Стоуксом (Simon Stokes).

Познакомились они в 90-х годах, когда Ингеборга переехала жить в Лондон. Никаких пышных свадебных торжеств устраивать не стали, а просто оформили официально отношения.

Прибалтийская красавица прожила с англичанином десять лет. Расстались супруги тихо, без скандалов и взаимных оскорблений.

Бумаги пришлось оформлять в Лондоне, где и был заключен брак. Саймон после расторжения брака остался жить в Лондоне, а Ингеборга сразу после необходимых формальностей уехала в Москву. А теперь на полгода отправилась за рубеж, чтобы развеяться.

«Брак с Саймоном Стоуксом теперь уже история из прошлого, я не вспоминаю и не хочу больше об этом говорить», — цитирует слова актрисы «Экспресс-газета».

По информации СМИ, причиной разлада стал новый роман Ингеборги. Еще год назад Дапкунайте перестала появляться с супругом на светских вечеринках и много времени проводила в Москве.

Ингеборга Дапкунайте и Саймон Стоукс

Ингеборга Дапкунайте и Саймон Стоукс

А не так давно папарацци засняли актрису обнимающейся на улице с молодым человеком, передают Дни.Ру.

Напомним, что для Ингеборги Дапкунайте этот брак был вторым. Первый муж актрисы – 47-летний Арунас Сакалаукас служит в Литовском национальном театре и является ведущим популярных телевизионных программ.

С Ингеборгой Арунас дружит, но говорить о ней, как о бывшей супруге, отказывается.

«У нас есть давнее соглашение – друг о друге не распространяться», — заявил он.

Но, как о бывшей сокурснице и подруге, актер говорит: «Она всегда была непосредственной, очень веселой, и я даже не помню, чтобы она на кого-то сердилась».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей