Астронавт шаттла «Атлантис» Ренди Бресник в воскресенье утром был разбужен вестью о том, что у него родилась дочь.

Жена Бресника, Ребекка, родила девочку, которой дали имя Эбигейл Мэй Бресник, в ночь на прошедшее воскресенье.

В это время Ренди Бресник находился на орбите в 350 километрах от поверхности Земли с 11 другими астронавтами на Международной космической станции.

Бресник отправился на МКС в понедельник с 11-дневной миссией по доставке запасных частей.

«Я немного расстроена тем, что он не сможет быть здесь, но я понимаю, что мы не можем выбирать время, и я рада, что он делает, то, что он делает», — сказала Ребекка Бресник в интервью перед запуском шаттла на прошлой неделе.

Пара, которой сказали, что они не смогут иметь детей, в прошлом году усыновила мальчика из Украины. Через три месяца после того, как он переехал к ним в Хьюстон, Ребекка узнала, что она беременна.

«У нас есть замечательный счастливый и здоровый трехлетний мальчик, чья жизнь так сильно изменилась», — сказал Ренди Бресник в интервью, проведенном перед запуском шаттла, передает Reuters.

«Раньше он жил в детском доме на другой стороне планеты, а всего пару недель назад он летал в симуляторе космического корабля со своим папой».

«Нам повезло, что мы смогли познать чудо усыновления и чудо рождения ребенка за один год. Мы чрезвычайно счастливы», — добавил он.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей