(ФОТО) Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова устроила личную жизнь.

Сейчас она встречается с мужчиной, который не имеет отношения к шоу-бизнесу и идеально подходит ей по гороскопу.

Когда-то личный астролог сказала Анфисе Чеховой, что по характеру ей подходит только один знак зодиака – угрюмый Лев. Это, с одной стороны, замкнутый человек, а с другой, как все Львы, он любит внимание.

«Как я его нашла? Нет, не по Интернету. Случайно. Знаете, я немножко умею формировать события своей жизни — занимаюсь визуализацией.

Еще Кастанеда об этом писал: если очень хочешь, чтобы что-то с тобой произошло, нужно четко-четко себе это представить. Для большего эффекта можно вырезать из журналов картинки желаемого. Это до смешного работает», — рассказала 31-летняя Анфиса Чехова в интервью журналу «Караван историй».

Предложения руки и сердца любимый человек пока Анфисе не делал, хотя они и говорили, что такое возможно.

«А может, он боится. Кстати, про себя я знаю, что вот так просто пойти в загс и расписаться мне вряд ли захочется. Есть люди, которые не справляют свадьбу, а просто идут и ставят штамп себе в паспорт. Если я когда-нибудь решусь на свадьбу, то только для того, чтобы устроить грандиозную вечеринку, только для этого», — призналась Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Телеведущая говорит, что со своим Львом она освободилась от половины бытовых вопросов, которые бесконечно решала с другими мужчинами.

«Женщина-мамочка, женщина-служанка, женщина-секретарша — это все не мое…С моим нынешним мужчиной я себя чувствую и любимой женщиной, и дочкой. Меня это очень устраивает… Даже не могу представить, как бы я жила, не будь в моей жизни угрюмого Льва», — сказала Анфиса Чехова.

К слову, Анфиса познакомила своего угрюмого Льва с мамой, но она еще не успела к нему прикипеть.

«У моей мамы до сих пор в любимцах мой первый гражданский муж Георгий, с ним я три года прожила у нее дома, и она его очень полюбила. Хотя понимала, конечно, что он никудышный, и нам с ним ничего не светит…», — вспоминает Анфиса Чехова.

Георгий был бизнесменом, во время дефолта обанкротился — и его жизнь превратилась в сплошные жалобы.

«Мы встретились не так давно, и я совершенно не пожалела о том, что когда-то с ним рассталась. Хотя сейчас у Георгия жена, семья, он нашел счастье в ребенке, обожает его, но все равно жизнью недоволен, и все у него не так. А чем больше жалуешься на судьбу, тем больше она становится такой, какой ты ее считаешь», — уверена Анфиса Чехова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей