(ФОТО) Сердце известного российского режиссера Федора Бондарчука, мужчины, обожаемого миллионами поклонниц, уже много лет принадлежит исключительно одной женщине – его жене, Светлане.

Они в браке уже 20 лет – и этот срок явно противоречит их богемному стилю жизни.

Но Бондарчуки всегда вели себя безупречно – никакого намека на адюльтер. Все, что касалось Светы и детей, Федор всегда держал за семью печатями.

«Это моя личная жизнь, это интимно», — парировал журналистам самый искрометный актер российского кино.

Они впервые столкнулись на вечеринке у бывшей одноклассницы Федора — Мими. Бондарчуку тогда было девятнадцать, и он пришел на эту вечеринку со своей девушкой Ириной.

Спиртного было немеренно. А когда будущий метр режиссуры современного российского кинематографа разливал остатки коллекционной «Мадам Клико», свой бокал подставила и Света.

«Э, нет, пионеркам не наливаю», — сказал тогда Федор. Несмотря на то, что девчонка была рослой, в глазах все еще читалась детская восторженность, а в фигуре сквозила угловатость.

Федор вспомнил о Свете два месяца спустя. Он тогда лежал в армейском лазарете (обострилась язва), а проведывать его пришла все та самая Мими с «пионеркой» Светой, пишет журнал «Viva! Биография».

Федор Бондарчук с супругой Светланой

Федор Бондарчук с супругой Светланой

Светлана тогда сбежала с последнего урока. На ней была школьная форма, а в руках пошитый из старых джинсов мешочек со сменной обувью. Федя цинично засмеялся и начал подтрунивать над Светланой по поводу прогулов. В ту же минуты джинсовая сумка полетела в него.

Так начался их роман. Затем Федор женился на Светлане вопреки родителям. Первый в жизни своим поступком он перечил отцу, чей авторитет в семье был непреклонен.

Напомним, что Федор — сын известного артиста и режиссера Сергея Бондарчука, первого в советском кино получившим «Оскор».

Чтобы жить со Светой, Федору пришлось уйти из дома. Его поддержала только бабушка Юля: « Любишь ее – женись! Ничего, все образуется».

Федор с женой пару лет жили у друзей — Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой. По прошествии нескольких лет Бондарчуки-старшие оттаяли, приняв не только невестку, но и внука Сереженьку, названного в честь дедушки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей