(ФОТО) Известная украинская телеведущая, продюсер и народный депутат Ольга Герасимюк рассказала о том, как экономический кризис сказался на ее кошельке.

«Кризис ощутили на себе все мои родственники, и, конечно же, я не исключение. Как многие люди, я взяла кредит на квартиру.

Сейчас отдаю его, зарабатывая на двух работах — на телевидении и как депутат. Естественно, раньше мне на большее хватало», — сказала 51-летняя Ольга Герасимюк в интервью газете «Факты».

Однако она абсолютно не жалеет, что взяла кредит. «В других странах люди живут во взятых в кредит домах, ездят на взятых в кредит автомобилях. У нас же эти минимальные блага человек зачастую получает тогда, когда они ему уже не нужны. Да, у нас очень финансово неграмотный народ. До обращение в банк я даже не знала, что существуют кредитные карты по параметрам, хорошо что я смогла проконсультироваться у специалиста, который помог мне сделать правильный выбор.
Многие до конца жизни обитают в одной комнатке общежития вшестером и об улучшении жилищных условий даже не мечтают. Так что тем, кто взял кредит на жилье, считаю, грех жаловаться», — добавила она.

Ольга Герасимюк

Телеведущая не экономит на еде – культа еды у нее в семье никогда не было. А вот наряды, которые достаточно дорого стоят, Ольга покупает реже.

«Мы морально готовы к тому, что завтра, возможно, придется еще больше затянуть пояса. Думаю, опыт первой волны кризиса поможет нам встретить вторую с меньшим стрессом», — уверена Ольга Герасимюк.

Фото «1+1»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей