(ФОТО) Фронтмен украинской группы «ТНМК» Фагот (Олег Михайлюта) расстался с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Екатериной Серебрянской.

Они встречались на протяжении пяти лет, но теперь появляются на светских мероприятиях исключительно порознь.

«Нет, нет, нет. О драконах ни слова. Вообще не общаемся.

На данном этапе Катя первая из моих бывших, с которыми я не поддерживаю отношений и не хочу этого делать», — рассказал 35-летний Фагот в интервью телеканалу «1+1».

Музыкант отказался комментировать причину разрыва с 32-летней Катей Серебрянской.

«Комменетом может быть только то, что сразу после того, я сделал кавер (перепевку – ред.) на песню «Дрянь» Майка Науменко. Думаю, что больше ничего не надо говорить», — добавил Фагот.

Напомним, в 2000 году Екатерина Серебрянская ушла из большого спорта и родила сына Женю. Теперь она занимается тренерской и общественной деятельностью.

Катя Серебрянская и Фагот

Катя Серебрянская и Фагот

Фото «1+1», официального сайта Екатерины Серебрянской, ТаблоID, Е-motion

// LIVEstory.com.ua



Руслан
2010-03-14 00:25:31
Фа..т такие как ты называются одним словом , но могут прочитать дети, поэтому не напишу, но обязательно бы тебе его сказал . И вообще товарищи журналисты как у такого Нуля как Фа..т можно брать какие-то интервью, уж если заинтересовались ихним расставанием так надо было спросить у Кати, этот человек хоть что-то светлое несёт в жизнь, а такие псевдомузыкантишки как Фа..т они несут в жизнь один отстой, потому что сами этим отстоем являются. Надо быть по разборчивей в интервьюруемых людях. Надеюсь теперь Катя найдёт себе кого-то более подходящего, а то сердце кровью обливалось когда видел её с этим....
Гость
2014-03-29 10:15:31
Абсолютно согласен с предыдущим посетителем сайта, оставившим свой комментарий. фагот внутри пустышка, человек, который кроме исполнения своих "умных" песЭнек ничего не несет для оздоровления общества, социума, жизни. Чего не могу сказать по Е. Серебрянскую - полный антипод фагота.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей