(ФОТО) Знаменитый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) и его подруга, 39-летняя русская певица и пианистка Оксана Григорьева (Oksana Grigorieva) намерены пожениться.

Об этом певица рассказала в интервью после рождения их совместной дочери Люсии Энн (Люси), сообщает SUTKI.net.

Напомним, что 53-летний Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз. Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила девочку 30 октября в Лос-Анджелесе.

«Мел фантастически умеет вести себя с детьми. Он уже вырастил семерых и, думаю, будет отличным отцом для Люсии. Он разбирается в динамике родительства, да и сам — словно большой ребенок», — рассказала Григорьева в своем интервью.

Ранее звездная пара говорила, что не имеет намерений сочетаться браком, но после рождения дочери изменила мнение.

«Мы планируем свадьбу, но пока что счастливы возможностью воспитывать ребенка вместе», — призналась Григорьева.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Напомним о том, что, по версии СМИ, Мел Гибсон попросил Григорьеву пройти тест на определение отцовства ее будущего ребенка.

Если отцовство подтвердится, Гибсон заплатит Григорьевой 10 млн долларов после того, как родится их ребенок. Кроме того, Григорьева также будет получать 40 000 долларов каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование, передает Корреспондент.net.

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле этого года жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод.

У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Оксана Григорьева с сыном Александром

Оксана Григорьева с сыном Александром

Оксана Григорьева уверяет, что она долго не отвечала ухаживаниям «великолепного Мэла». Он никогда не был ее кумиром, к тому же Григорьева не верила, что он разошелся со своей женой.

«Мэл три года был свободен, он не жил с семьей, хотя не был разведен», – рассказала Людмила Григорьевна – мама Оксаны Григорьевой.

Недавно Оксана Григорьева выпустила новый альбом Beautiful Heartache, который был записан на студии Мела Гибсона. Актер намеревался спеть со своей возлюбленной дуэтом и уже снял четыре клипа на ее песни.

Ранее в интервью Гибсон заявлял, что не собирается жениться на Оксане Григорьевой, даже несмотря на ее беременность. Григорьева призналась, что очень любит актера из «Храброго сердца», но пока они планируют жить раздельно.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей