(ФОТО) Российская фигуристка Марина Анисина, которая во второй раз ждет ребенка, подарит Никите Джигурде дочку.

Самый темпераментный певец и актер российской эстрады наконец дождался девочку: у Никиты Джигурды уже есть четверо сыновей.

«Кстати, мне на этой неделе подтвердили девочку! Два месяца назад сказали, что на 80 процентов — мальчик, а сейчас сообщили, что на 1000 процентов девочка!», — сказал 48-летний Никита Джигурда в интервью газете «Факты».

Напомним, в январе олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина родила мужу мальчика, а в январе следующего года должна родит девочку.

«Назовем Эвой. По-русски Ева, а по-французски — Эва. Маринка придумала, а мне понравилось. Поедем зимой во Францию, будем рожать там», — добавил Никита Джигурда.

Кстати, теща актера Ирина Черняева — в прошлом известная российская фигуристка — ныне живет во Франции.

Она хотела, чтобы ее дочь — Марина Анисина — вышла замуж за принца или олигарха, однако ее зятем стал актер и хулиган. Марину он называет Богиней, «женщиной своей мечты».

Никита Джигурда и Марина Анисина

«Мы ведь с ней познакомились на съемках «Танцев на льду», и я сразу понял: надо брать быка за рога! Ухаживал долго и настойчиво: с серенадами под окном, розами, стихами.

Потом она уехала во Францию, и я с горя чуть в запой не ушел. Но она сама позвонила оттуда и призналась мне в любви», — рассказал Никита Джигурда о романе с Мариной Анисиной.

// LIVEstory.com.ua



Рим
2012-02-05 15:52:36
Джигурда надувает жену!!! :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей