(ФОТО) Когда дочь знаменитой Шер (Cher) — 40-летняя Честити Боно — сообщила о своей нетрадиционной ориентации, певица призналась, что это вызвало у нее боль, страх и чувство вины.

Однако сама Честити Боно, сделав операцию по смене пола, заявила, что наконец-то стала тем, кем всегда себя ощущала.

Теперь дочь Шер – не только актриса, музыкант, писатель, но и активная защитница прав геев и лесбиянок.

Кстати, она — единственный ребенок Шер. Отец Честити — певец, продюсер и конгрессмен Сонни Боно, погиб в 1998 году.

Как утверждает пресса, звездная дочь с самого детства вела себя как сорванец.

«Мама всегда хотела видеть меня девочкой в юбочке, прихорашивающейся в своей уборной, — рассказывала Честити. — А я никогда такой не была».

Правда, долгие годы все думали, что она лесбиянка. Но Честити решилась на смену пола. И задолго до операции начала говорить по отношению к себе «он», а не «она». Даже публичное заявление о предстоящей операции было сделано уже от мужского имени, пишет газета «Факты».

Представитель Честити Боно публицист Говард Брегмен сказал: «Он принял храброе решение реализовать свою истинную идентичность. Мы надеемся, что смена пола публичного человека сделает наше общество еще более терпимым и откроет умы и сердца американцев для того, чтобы они поняли таких людей».

Шер со своей дочерью-мужчиной Честити Боно

Шер со своей дочерью-мужчиной Честити Боно

Тем не менее, Шер приняла выбор дочери – стать мужчиной, и никогда не прекращала поддерживать ее.

Певица умеет сопереживать другим людям в самых разных ситуациях. Несколько лет назад Шер спросили, кто из персонажей, сыгранных в кино, стал для нее самым любимым, и она ответила:

«Моя любимая героиня, без сомнения, это мать, которую я сыграла в «Маске». В том фильме ее сын страдал лицевым уродством. С тех пор я поддерживаю Американскую ассоциацию детей с нарушениями в строении лица, помогающую больным детям получать необходимую медицинскую помощь, делающую их жизнь более светлой».

Сейчас Шер - 63 года

Сейчас Шер - 63 года

Напомним, что транссексуалы чувствуют себя рожденными не в том теле, что они относятся не к той половой принадлежности. Исправить ошибку природы, которая мальчика поместила в тело девочки или наоборот, можно только хирургически.

До операции, как правило, такие люди принимают гормоны, чтобы запустить процесс биологического превращения: женские гормоны вызывают рост груди, а мужские — появление дополнительного волосяного покрова, огрубения голоса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей