(ФОТО) Дима Билан, в пятый раз признанный лучшим артистом России, рассказал о личной жизни, а также отношениях с известной моделью Леной Кулецкой.

Паре давно пророчили свадьбу, но она так и не состоялась.

«У меня профессия творческая, у Лены тоже. Мы живем так, как нам нравится.

Много было предложений стать спонсорами моей с Леной свадьбы, люди готовы были заплатить какие угодно деньги, чтобы мы поженились. Но мы на это не ведемся», — рассказал 27-летний Дима Билан в интервью изданию «Труд-7».

Он уверят, что к созданию семьи я отнесется очень серьезно, если это произойдет.

«Если я обзаведусь ребенком, то полностью буду посвящать себя ему. У меня самого очень молодая семья — я имею в виду родителей. У меня сестренке 13 лет, есть маленькая племянница.

Я наблюдаю за этим, вижу, как люди меняются после появления детей и полностью погружаются в семейную жизнь. Но я припасу это событие для какого-то более стабильного момента в нашей жизни».

Дима Билан и Лена Кулецкая

Дима Билан и Лена Кулецкая

Кстати, несмотря на кризис Дима Билан остается одним из самых востребованных артистов на российской эстраде.

«Я очень качественный артист, со мной 16 человек работают на одной сцене и помогают выдавать качественный продукт. А для того чтобы концерт был достойным, нужна и финансовая подпитка в том числе. К тому же я не отказываюсь от участия в благотворительных концертах, которых в моей жизни бесконечная череда, выступаю бесплатно в детских домах», — уверяет Дима Билан.

Лена Кулецкая часто появляется в компании голливудского актера Микки Рурка

Лена Кулецкая часто появляется в компании голливудского актера Микки Рурка

За 11 лет в Москве он сменил уже семь-восемь мест квартир, и весной 2009 года наконец купил загородный дом. Теперь артист занимается его обустройством.

«Выбираю дизайн, мне постоянно присылают какие-то новые работы, эскизы кабинета, спальни, гостиной. Это так загружает и приземляет, если честно. Но все равно очень радует, это приятные хлопоты. Хотя вряд ли я рискну перебраться из Москвы за город.

В душе я сделал это, наверное, для галочки, потому что я очень хорошо понимаю, что такое загородный дом. Это спокойствие, созерцание, возможность остановиться и оглядеться вокруг, оценить свои поступки».

Дима Билан собирается завести дома какое-то животное. Сейчас певец выбирает между лабрадором и догом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей