(ФОТО) Известный российский актер Гоша Куценко признает, что для кино настали тяжелые времена.

Для своей первой режиссерской работы «Дикари» Гоше пришлось заложить свое имущество. Но как оказалось, с ним у актера не все в порядке.

Коллеги говорят, что имущество 42-летнего Гоши Куценко описывают из-за ипотеки, которую он не выплачивает.

Мама актера Светлана Васильевна, рассказала, что сын два года назад взял у банка кредит на дом.

По просьбе одного своего друга, которому в кредите отказали, он поручился и за второй такой же дом по соседству.

Гоша 2 года исправно выплачивал ипотеку за свой коттедж, а взносы друга перестали поступать через несколько месяцев, но узнал актер об этом слишком поздно.

«Их пути разошлись, последний год они мало общались, — рассказывает мать актера. — Банк деньги получал и перекладывал сумму на два дома равномерно, ведь по документам Гоша брал кредит на два дома».

Когда ситуация открылась, Куценко обратился другу, а тот объяснил ему, что платить за дом не может, но и отказываться от него не будет. Актеру пришлось нанять юриста. В банке нерадивому другу дали две недели на принятие решения.

«Если друг не выплатит свою часть, банк разделит два счета, и, возможно, заберет второй дом. Получается, те деньги, которые Гоша выплачивал в прошлом году на счет «чужого» дома, ему вернуть не смогут», — рассказывает Светлана Васильевна.

Банк может пойти на встречу только в том случае, если актер подаст в суд на товарища, но этого Куценко делать не хочет. Мама актера сетует, что банку в случае чего даже описывать нечего, потому что у Куценко кроме двух машин больше ничего нет. Живет актер в однокомнатной квартире, купленной его мамой, передают Дни.ру.

Дом, из-за которого у актера возникли проблемы, он приобрел для своих родителей. Но застройщики задерживают срок сдачи коттеджа, в результате чего в скором времени предстоит судебное разбирательство.

Это уже не первая неудача с покупкой недвижимости у актера. В 2006 году злоумышленники сожгли дачу Куценко, куда должны были вот-вот переселиться его родители. Тогда ущерб составил полтора миллиона рублей.

А вот личная жизнь актера похоже начинает налаживаться. С фотомоделью Ириной Скриниченко Куценко жил в гражданском браке более пяти лет. Но в прошлом году они расстались, и Ирина нашла себе новую любовь — преуспевающего бизнесмена.

Ирина Скринченко и Гоша Куценко

Ирина Скринченко и Гоша Куценко

Но сейчас в киношной тусовке заговорили о том, что актер помирился с экс-подругой. Сама Ира, призналась «Комсомольской правде»: «Мы пока сами не знаем, вместе мы или нет. Сложно сказать. Посмотрим».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей