(ФОТО) Скандальная голливудская пара – актер Мэл Гибсон (Mel Gibson) и русская пианистка Оксана Григорьева (Oksana Grigorieva) – впервые показали свою новорожденную дочь Люсю Энн.

Фото малышки опубликовал журнал Hello!.

39-летняя мама призналась, что Мэл сейчас самый счастливый человек на свете.

Девочка родилась на месяц раньше намеченного срока, но родители все равно светятся от счастья.

«Он в восторге от дочки. И он уже любит ее», — сказала Оксана Григорьева в интервью журналу.

«Наша малышка просто покоряет сердца людей, она такая красивая и крошечная», — добавила она.

Оксана Григорьева призналась, что Мэл оказался для нее не просто знаменитым актером. Он открылся ей как отец. «Он невероятный папа и самое главное очень практичный в жизни».

У Оксаны Григорьевой уже есть сын Александр — от актера Тимоти Далтона. У Мэла Гибсона от первого брака осталось семеро детей.

Недавно Оксана Григорьева в интервью российскому телевидению рассказала, как на самом деле произошло ее знакомство с Мэлом Гибсоном.

«Он услышал мою музыку сначала, а потом пригласил на интервью. Потом попросил сыграть и спеть несколько раз. И мы так познакомились в принципе. И наши отношения были чисто рабочие, довольно таки долго».

Она уверяет, она долго не отвечала ухаживаниям «великолепного Мэла». Он никогда не был ее кумиром, к тому же Григорьева не верила, что он разошелся со своей женой.

«Мэл три года был свободен, он не жил с семьей, хотя не был разведен», – рассказала Людмила Григорьевна – мама Оксаны Григорьевой.

На вопрос, планируют ли они с Мэлом Гибсоном узаконить свои отношения, сама Оксана она отвечает: «Если это произойдет, я вам обязательно скажу».

// LIVEstory.com.ua



Миша
2010-07-28 03:04:27
Я тоже уверен в том что Мел Гибсон стал жертвой хитрости и каварности Оксаны. Оттуда вывод нельзя доверять женскому полу и всегда ожидать и быть готовым к какой нибудь провокации с их стороны. Оксана просто везучая, лживая с.ка !!!
Жамалдин
2010-07-28 02:59:04
Случай с Оксаной подтверждает что красивая женшина не может быть порядочной.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей