(ФОТО) Участник культового бойз-бенда 90х «Take That» Марк Оуэн (Mark Owen) женился на своей давней подруге Эмме Фергюсон (Emma Ferguson).

Долгожданная свадьба прошла 8 ноября в Шотландии.

Марк и Эмма помолвлены с 2006 года, у них уже есть двое детей.

33-летняя невеста выбрала для церемонии белоснежное кружевное платье с вышивкой, а 37-летний жених – костюм с «визиткой» темно-фиолетового цвета.

Пара планировала тихую и тайную церемонию, но, как рассказал источник изданию DailyMail, «это был самый известный секрет».

Среди гостей, приглашенных на праздник, были солисты группы Гари Барлоу, Говард Дональд и Джейсон Орандж, которые, по сведениям прессы, прилетели на свадьбу на небольшом 17-ти местном самолете.

Робби Уильямс, экс-солист группы, которого якобы ожидали молодожены, так и не появился – он в это время был занят продвижением своего нового альбома в Германии, передает РИА Новости.

Впрочем, поговаривают, что скоро фанатов ждет воссоединение группы в полном составе — СМИ заметили, что недавно все пятеро солистов встретились в студии звукозаписи, где провели вместе около двух часов.

Марк Оуэн (справа)

Марк Оуэн (справа)

Эмма Фергюсон

Эмма Фергюсон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей