(ФОТО) Победительница конкурса «Мисс Украина-2008», которая вышла в топ-15 участниц конкурса «Мисс мира», Ирина Журавская выходит замуж за киевского ресторатора Николая Тищенко.

Пара ждет ребенка. «Нескрываемые формы Иры тоже говорят, что свадьба не за горами», — сказал Николай Тищенко в интервью каналу «1+1».

Дата свадьбы пока не называется. «Никто зимой ничего устраивать не хочет. Мне без разницы, но Ира не хочет зимой», — добавил Николай Тищенко.

Ирина Журавская хотела бы подарить мужу девочку. «Все-таки девочку, но как Бог даст, мне все равно».

Ради любимого Ирина оставила обучение в актерской школе Лос-Анджелеса. Пара встречается около года.

Николай Тищенко уже был женат, от первого брака у него остался маленький сын.

Напомним, сейчас Ирина Журавская учится в Театральном институте им. Карпенко-Карого, на факультете «Организация театральной деятельности».

Ранее она говорила, что хочет проявить себя как актриса или телеведущая. «В одном я уверена точно: домохозяйкой, запертой в четырех стенах, не буду никогда».

Ирина Журавская и Николай Тищенко

Ирина Журавская и Николай Тищенко

// LIVEstory.com.ua



Ірина
2014-10-23 14:28:39
Розвелись вони вже давно, причина була ніби в тому, що Іра не хоче мати дітей, вона вийшла заміж за набагато молодшого від Тищенка, і відразу народила сина, ось так, молодець дівчина, а той підстаркуватий все ходить і молоденьких шукає., і хезає свою бувшу дружину.
Spotter
2014-10-02 20:56:51
Еххх курви, курви )))) а через рік, два розійдуться к єбєням ! Так як губошльопна Лобода із своїм підсвинком.   Між багатими щастя нема, доказно не одним "зірковим" подружям  Во така то балшая ЛЮБОФЬ !

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей