(ФОТО) 39-летняя поп-дива Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) угодила в новый скандал.

На сей раз певица подала в суд на своего бывшего мужа – 35-летнего кубинского актера Оджани Ноа (Ojani Noa) за то, что он, якобы, намеревается показать всем кадры интимных сцен, в которых участвовала Джей Ло.

Домашнее видео, снятое когда пара была еще мужем и женой, Ноа собрался вставить в свой новый фильм «Как я женился на Дженнифер Лопес. История Джей Ло и Оджани Ноа».

Заметим, что во время развода с Оджани, Дженнифер предусмотрительно решила подписать бумаги о конфиденциальности совместной информации.

Теперь подобные кадры не могут увидеть свет без разрешения обоих бывших супругов.

Узнав о возможной утечке столь интимной информации, Джей Ло тут же подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса. В бумагах она требует с бывшего мужа 10 миллионов долларов за нарушение договора. Более того, певица надеется, что суд запретит бывшему мужу снимать этот фильм.

Дженнифер Лопес также утверждает, что в распоряжении Ноа есть более 11 часов домашнего видео, где звезда находится в весьма откровенных позах и сценах.

Оджани Ноа и Дженнифер Лопес

Оджани Ноа и Дженнифер Лопес

Особенно Джей Ло не хотелось бы, чтобы увидели свет развлечения для двоих, которым Лопес и Ноа предавались в отеле во время медового месяца, пишет Tmz.com.

В этой ситуации Джей Ло поддерживает ее нынешний муж – 41-летний певец и актер Марк Энтони (Marc Anthony). С ним звезда решила завести еще одного ребенка. Об этом Дженнифер рассказала в одном из интервью.

«Я думаю, у нас будут еще дети. Я имею в виду, очень здорово делать то, что мы делаем все вместе, — говорит Лопес. — Ничто не может сравниться с тем ощущением, когда у тебя есть дети, и той радостью, которую они дарят, когда ты их растишь».

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Но звездная пара не стала отделываться от репортеров только словами. Марка и Дженнифер заметили на стадионе на бейсбольном матче, передают Дни.ру.

Однако Джей Ло не сиделось на месте. И она принялась всячески отвлекать мужа от игры, соблазняя его на глазах у всего стадиона. В итоге пара стала целоваться, удивив своим поведением остальных болельщиков. Весь матч Энтони разрывался между бейсболом и женой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей