(ФОТО) Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова откровенно рассказала об отношениях с богатыми мужчинами.

«Не нужны мне такие, у которых от денег сносит крышу. Они думают, что им все позволено.

Когда с тобой человек, который за тебя платит, то возникает ситуация примерно как с родителями: они тебя воспитывают, одевают, обувают, а потом обязательно предъявляют претензии!», — сказала 31-летняя Анфиса Чехова в интервью журналу «Караван историй».

Она признается, что встречалась с обеспеченными мужчинами, но баснословно богатых у нее не было. Анфиса никогда не сходилась с людьми, которых называют олигархами.

«Я вообще не люблю окололистермановские или околособчаковские тусовки, у меня свой круг общения. Через тех олигархов, которые вертятся вокруг шоу-бизнеса, прошла череда наших барышень. Мне это противно», — говорит Анфиса Чехова.

Она уверяет, что никогда не будет встречаться с мужчиной, с которым жила или близко общалась ее подруга.

«Отношусь к этому как к секонд-хенду. Если я знаю, что некий человек жил с этой актрисой, с той певицей, Маше купил то, Даше — се, вступать в такой товарно-денежный круговорот меня как-то не прельщает. Не нужны мне прогулки на десятиметровой яхте и одновременно страх, что завтра ее хозяина посадят, объявят вне закона, убьют, подорвут…»

Анфиса Чехова говорит, что всегда искала друга скорее глубокомысленного склада, который равнодушен к тусовкам, не рвется в шоу-бизнес, не сорит деньгами напоказ.

И сейчас рядом с ней как раз такой человек – «угрюмый Лев, про которого говорила мой астролог».

К слову, когда-то личный астролог сказала Анфисе Чеховой, что по характеру ей подходит только один знак зодиака — угрюмый Лев. Это, с одной стороны, замкнутый человек, а с другой, как все Львы, он любит внимание.

Анфиса Чехова в юности

Анфиса Чехова в юности

«Когда астролог сказала, что мне нужен угрюмый Лев, я сразу же стала представлять такого мужчину и про себя описывала его качества — тут ведь очень важны мелочи. И не поверите — почти все совпало!.. Сейчас мы вместе», — поделилась Анфиса Чехова.

Телеведущая не называет имени своего избранника из суеверных соображений. «Каждый мой роман заканчивался в тот день, как я называла в прессе имя своего бойфренда».

Фото журнала «Караван историй»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей