(ФОТО) Известная российская актриса Татьяна Арнтгольц осваивает роль мамы. 15 сентября она родила дочку Машу, а ее муж — актер Иван Жидков уже хочет сына.

«Я вообще хочу пятерых детей», — сказал 26-летний Иван Жидков в интервью журналу Grazia.

27-летняя Татьяна Арнтгольц понимает, что с пятью детьми ей придется поставить крест на карьере, но совсем этого не боится.

«Я вообще не думаю о том, вылечу из обоймы или нет. Считаю, что материнство гораздо важнее, чем роль в блокбастере!», — рассказала актриса.

Татьяна и Иван не планировали первого ребенка. В то время она была невероятно измучена участием в «Ледниковом периоде». Актриса отнеслась к этому шоу, как к настоящим соревнованиям — каждый раз боролась за первое место, словно принимала участие в Олимпийских играх.

«Так что Бог послал нам ребенка в тот момент, когда это казалось невозможным», — уверена Татьяна Арнтгольц.

Первая беременность далась ей легко, артистка очень гармонично себя чувствовала.

На седьмом месяце она играла спектакль «Пять вечеров» в Питере. «Моя героиня — маленькая девочка, а на мне костюмы не сходились, юбку приходилось натягивать буквально до груди из-за большого живота. Но зрители ничего не замечали и очень удивлялись, когда видели меня после спектакля!

А в сериале «Лапушки» я играла стриптизершу: танцевала и кругилась на шесте, будучи беременной! Правда, тогда я об этом еще не догадывалась», — поделилась Татьяна Арнтгольц.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц

Вместе с мужем они вместе занимаются дочкой Машей. «Кормим, укачиваем, купаем в четыре руки. Даже запретили няне вставать к ней ночью. Хотя сегодня вот пришлось попросить ее о помощи: мы до четырех утра не могли успокоить Машу. Теперь мне кажется, что я плохая мать!».

Когда Маша подрастет, Татьяна готова родить и второго, и третьего ребенка.

После появления Маши у молодой мамы поменялся круг общения. «Взять хотя бы сестру: Оля ведь самый близкий мне человек, но в каких-то вещах она меня сейчас не поймет так, как другие мамы».

Татьяна с мужем Иваном и дочерью Машей

Татьяна с мужем Иваном и дочерью Машей

// LIVEstory.com.ua



Ангелочек
2010-06-29 08:30:16
Ваще полный пипец!!!=)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей