(ФОТО) Сегодня, 6 ноября, у известной российской телеведущей Ксении Собчак день рождения – ей исполняется 28 лет. Но в этом году вечеринка по этому случаю не состоится.

ua/people/k/kseniya_sobchak» target=»_blank»>Ксения Собчак славится не только как настоящий трудоголик, но и как девушка, умеющая отдыхать на широкую ногу.

Обычно в честь дня рождения светская львица закатывала шумные вечеринки, о которых потом долго писали в газетах.

Коллеги и друзья ждали от Ксюши праздника и в этом году, но телеведущая отменила все увеселительные мероприятия. Она скромно приняла поздравления и отправилась на работу, на съемочную площадку.

«Спасибо за поздравления! Действительно, сегодня я не праздную, — сказала она. — Дело в том, что у меня сегодня совсем не праздничное настроение — на мой день рождения выпала грустная дата.

Сегодня 40 дней, как нет с нами нашего друга — режиссера Вани Дыховичного. Сейчас поеду домой к его жене Оле, ей сейчас нужна поддержка друзей. Ваня был талантливым и замечательным человеком, нам его очень не хватает».

В связи с траурным днем Ксения Собчак даже решила не принимать подарки, пишет «Комсомольская правда».

В прошлом году теледива заметила одну закономерность, связанную с подарками на день рождения. Она отметила, что возраст уже дает о себе знать, передают Дни.ру.

«Если раньше в 18-20 лет мужчины задаривали меня бриллиантами и бросали мир к ногам, то в 27 мне подарили массажное кресло. Удивительно, но я дико ему обрадовалась, видимо, старость дает о себе знать.

Сейчас для меня нет ничего приятнее, чем прийти вечером домой и сесть в это кресло, — откровенничает эпатажная телеведущая. — Так о каких бриллиантах может идти речь? Недавно поняла, что во мне говорит маленькая бабушка: она укрылась пледиком, положила грелку под поясницу и что-то мирно вяжет на спицах».

Фото NovoNews

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей