(ФОТО) Представители российского артиста эстрады Бориса Моисеева рассказали о подробностях будущего бракосочетания певца, опровергнув слухи о том, что свадьба пройдет в США.

Церемония пройдет следующим летом в Москве, сообщили в пресс-службе Бориса Моисеева.

Избранницу артиста зовут Адель, «серьезная и независимая американка бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство», пишет «Комсомольская правда».

Пара познакомилась десять лет назад, и с того времени они живут в гражданском браке.

Люди из окружения певца говорят, что церемония пройдет в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его гражданской жены, так как пара не хочет поднимать вокруг этого события шум.

«Как все, Борис и Адель мечтают о свадьбе, праздничном торте, букете для невесты. Популярным людям не чужды земные ценности. Правда, пройдет все тихо и скромно, без антуража. Так решил Борис Михайлович», — сообщили в пресс-службе.

55-летний Борис Моисеев ранее не состоял в браке, однако у него есть 33-летний сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей, передает Корреспондент.net.

Напомним, сообщения о свадьбе певца появились в СМИ после его заявления на концерте в Симферопольском театре: «Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная», — сказал тогда Моисеев.

Борис Моисеев в своем роскошном загородном доме

Борис Моисеев в своем роскошном загородном доме

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей