(ФОТО) Популярная российская певица. Актриса и модель Анна Семенович рассказала, что собирается заключить с будущим мужем брачный контракт, по условиям которого при разводе дети останутся с ней.

В мире шоу-бизнеса разводы проходят громко. Мало кому удается утаить семейные передряги и завершить отношения мирно. Даже когда супруги уже давно разошлись, конфликты все равно разгораются.

Так, например, недавний скандал Кристины Орбакайте и ее экс-супруга Руслана Байсарова из-за их 11-летнего сына Дени стал для Семенович показательным.

Хотя Анна еще не замужем, она твердо решила: чтобы не делить ребенка через суд, она подпишет добрачный контракт, в котором будет говориться о том, что в случае развода дети останутся с ней.

«Когда буду выходить замуж, заключу брачный контракт, в котором пропишу: если не сойдемся характерами, ребенка не отдам», — сказала 29-летняя певица.

Похожие истории случились у Яны Рудковской, которая уже долгое время не видит собственных детей после развода с супругом Виктором Батуриным. И у Ольги Суцкер, у которой вопрос о месте проживания детей после ее развода с мужем решается через суд.

У Анны Семенович за плечами успешная спортивная карьера — в 2000 году ее пара с Романом Костомаровым стала серебряным призером чемпионата России. После серьезной травмы она стала солисткой группы «Блестящие», в составе которой успешно гастролировала несколько лет.

Сольная карьера, съемки в телесериале и кино, участие в крупном телепроекте «Ледниковый период» – все это Анне уже удалось, и теперь она решила вплотную заняться личной жизнью.

Анна Семенович

Анна Семенович

«К тридцати женщина взрослеет, мудреет. Я поняла, что в жизни главное — не обложки глянцевых журналов. И успокоилась», — сказала Семенович «Комсомольской правде».

Анна решила, что как только встретит любимого мужчину, то станет домохозяйкой, уедет за город, нарожает детишек и будет заниматься их воспитанием, передают Дни.ру.

«То, что в ближайшее время с стану женой и даже матерью, — вопрос решенный», — уверяет Анна Семенович в интервью журналу «7 дней».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей