(ФОТО) Одна из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса – певица Ирина Билык и хореограф Дмитрий Дикусар — 28 октября скромно, но очень романтично отметила двухлетие совместной жизни.

Напомним, 27 октября 2007 года в Рио-де-Жанейро певица вышла замуж за партнера по шоу «Танцы со звездами» Дмитрия Дикусара.

24-летний муж подарил 39-летней Ирине Билык бриллианты. «Это небольшой кулон, усыпанный мелкими драгоценными камушками.

Мне так понравилось украшение, что я сразу же сняла с шеи все свои аксессуары и надела его. Правда, не сразу поняла, что это бриллианты. Но Дима не обиделся», — рассказала Ирина Билык в интервью изданию «Блик».

Певица говорит, такой подарок в 3-4 карата стоил мужу нескольких тысяч долларов.

Дмитрий и раньше засыпал ее подарками: дарил серьги, кольца, сумки, обувь. Но такой шикарный кулон с бриллиантами – впервые.

Подарок он вручил в романтичной обстановке. «Дима еще тот романтик! Он подарил украшение ночью, в половине второго, когда приехал домой с работы. Мы открыли бутылку вина и отпраздновали свой семейный праздник вдвоем! Сын Глеб уже спал в это время», — поделилась Ирина Билык.

Кстати, по хозяйству Ирина Билык привыкла все делать сама, но только не мыть посуду.

А недавно во время репетиции программы «Народная звезда» певица умудрилась сломать сразу два пальца на левой руке. «Ой, приходится терпеть. До 9 ноября еще буду носить гипс», — сказала звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей