(ФОТО) Известной голливудской актрисе Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) 24 года, но она, в отличие от своего поколения вечных студентов, ведет себя как взрослая.

Звезда снимается сейчас больше, чем любой другой актер в Голливуде, минимум три фильма в год, ни одного проходного.

А еще — запись второго альбома, участие в президентской кампании Барака Обамы, свадьба… Свадьба в 23 года ее ровесниками воспринимается как безумие, но ей все равно.

В 2007 году она познакомилась с канадским актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), который вскоре сыграл главную роль в романтической комедии «Предложение» с Сандрой Баллок.

Актер в тот момент только что расстался со своей невестой, певицей Аланис Мориссетт. В мае прошлого года они со Скарлетт объявили о помолвке, а в сентябре поженились.

Причем сделано это было настолько секретно — в уединенном местечке в окрестностях Ванкувера, — что никому не удалось сфотографировать невесту в свадебном платье. Сейчас на безымянном пальце левой руки она носит обручальное кольцо с крупным, с горошину, бриллиантом.

Скарлетт Йоханссон уверена, что помимо любви, современной женщине реально, как говорят в Америке, have it all — можно быть счастливой в карьере и в остальных сферах жизни.

33-летний Райан Рейнольдс

«Думаю, что сейчас иметь все, что ты хочешь, более реально, чем когда бы то ни было за всю историю человечества. Я не считаю, что в жизни надо обязательно чем-то жертвовать — карьерой, например, или детьми. Это, на мой взгляд, предрассудки.

Надо учиться совмещать работу и семью, беречь силы, не тратить свою энергию попусту. Да, это непросто, это каждодневная работа. Но это абсолютно реально! И у многих девушек это получается!», — сказала Скарлетт Йоханссон в интервью журналу «Marie Claire».

«Посмотрите вокруг: сколько замечательных, красивых женщин хорошо зарабатывают, преуспевают и при этом любят и любимы. Взять, например, ту же Гвинет Пэлтроу — мы с ней недавно вместе работали. Чудо, а не женщина! У нее двое очаровательных детей, идеальная семья, прекрасные отношения мужем, сама она умница и красавица — столько снимается и еще успеваем по всему миру путешествовать!

У нее есть все, чего только можно желать, не правда ли? Но чтобы have it all, совсем не обязательно, как мы, работать в шоу-бизнесе и зарабатывать такие деньги, как Гвинет или я. Не в деньгах же счастье», — уверена Скарлетт Йоханссон.

Кстати, Скарлетт не скрывает, что обожает свою профессию. Сейчас у нее все шкафы ломятся от платьев. «Хорошо быть известной актрисой — тебе все эти чудные вещи присылают бесплатно», — говорит она.

Звезда много работает, много летает, но всегда тщательно ухаживает за собой.

«Не умывшись, спать не лягу. Даже если возвращаюсь домой в четыре утра и валюсь с ног. Пользуюсь обычным мылом для лица или каким-нибудь гелем для умывания. Мне нравится, когда лицо у меня чистое, хотя бы когда я сплю, я ведь живу в гриме».

А вот духами она пользуется не всегда. «Если сижу дома или иду с друзьями просто попить кофе, то можно и без духов обойтись. Все зависит от настроения. А оно может в течение дня меняться».

Кстати, актриса мечтает побывать в России. В новом фильме «Железный человек-2» (премьера состоится следующим летом) она играет русскую шпионку Наташу Romanoff по прозвищу «Черная вдова».

«Я безумно хочу в Россию! Давно мечтаю! Я уверена, что в самое ближайшее время это, наконец, произойдет — может быть, еще до конца этого года».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей