(ФОТО) Американский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) решил расстаться с голливудской звездой Рене Зельвегер (Renee Zellweger).

34-летнему артисту понадобилось два месяца, чтобы понять, что он не готов к серьезным отношениям.

Известно, что за два месяца отношений у Рене и Брэдли были серьезные конфликты.

Говорят, что Зельвегер боялась остаться одна и потому пыталась как можно крепче привязать к себе актера.

Человек, близкий к паре, сообщал за некоторое время до их разрыва: «Ему не хватает воздуха в этих отношениях. Он попросил Рене дать ему немного свободного пространства».

За день до того, как стало известно об их расставании, Брэдли и Рене прилетели в лос-анджелесский аэропорт из Ванкувера. Они вышли из ворот, и каждый пошел своей дорогой.

Обсуждая тему причины их расставания, некий источник сказал Daily Mail: «Брэдли наслаждается своим статусом сексуальной успешной звезды и не хочет обзаводиться семьей. Он сказал Рене, что ему нужна свобода, и в это же время он уже начал заигрывать с голливудским продюсером Холи».

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Тем временем 40-летняя Рене находится в полном смятении после разрыва, передают Дни.ру.

Она планирует полностью погрузиться в работу над третьей частью «Дневника Бриджит Джонс». Актриса даже намерена привлечь к съемкам своего друга Мэтью Макконахи.

Ходит множество домыслов относительно фигуры Рене Зельвегер. Сейчас актриса в прекрасной физической форме, а героиня ее фильма не отличается излишней худобой. Пока неясно, будет ли Рене набирать 15 килограммов или воспользуется специальным костюмом, придающим фигуре пышность.

Рене Зельвегер

Рене Зельвегер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей