(ФОТО) Известная российская телеведущая Юлия Высоцкая сумела рутинный домашний быт в настоящее искусство.

Она не только стала женой легендарного режиссера Андрона Канчеловского, но и сумела доказать всем, что действительно заслуживает своего выбора.

О секретах домашнего уюта Юля рассказывает размеренно и с упоением в голосе.

«По моему мнению, дома всегда должен быть хороший кофе, хороший чай и что-нибудь вкусненькое из того, что невозможно есть постоянно, скажем, фуагра или что кому нравится.

И еще дома должно быть чисто. Для меня это абсолютное требование. Если я приезжаю в какой-нибудь дом, первым делом я все вымываю, а если нужно, то и перекрашиваю. Еще обязательно чистое постельное белье. Я очень люблю, чтобы оно хрустело и пахло лавандой».

В будни дом Кончаловским наполняется ароматом кофе, а в праздники букет запахов может быть самым разным.

«Я помню, когда была маленькой, — рассказала Юлия журналу «Домашний очаг», — и мама что-нибудь пекла, то я определяла атмосферу в доме по запаху. Кстати, для меня всегда праздник начинается в ночь перед Рождеством.

А еще я люблю, когда я одна готовлю на кухне и можно поразмышлять или почитать книжку в ожидании, пока подходит тесто».

Юлия всегда следит за питанием своих детей. Дети Кончаловских привыкли, что их день начинается исключительно с каши. Даже если семья где-то путешевствует, все разно правило «каши к завтраку» остается неизменным.

Юлия Высоцкая с детьми

Юлия Высоцкая с детьми

«Конечно, где-нибудь на Мальдивах трудно достать гречку, например, но овсянка, как правило, есть везде», — говорит Юлия.

«Своим детям я всегда объясняю, почему я не считаю определенную еду вкусной, – продолжала телеведущая. – Мои дети еще не пробовали ни газировок, ни чизбургеров, ни чипсов».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей