(ФОТО) Российская певица Марина Максимова, больше известная как МакSим, обвенчалась с отцом своей восьмимесячной дочки Сашеньки, Алексеем Луговцовым.

Пышного торжества устраивать не стали: пригласили только близких родственников и друзей. Венчание прошло в одном из московских храмов.

К алтарю певицу вели музыканты из ее группы. Для совершения обряда влюбленные пригласили отца Луку, настоятеля одного из рязанских храмов. Они давно с ним знакомы, он крестил их дочку Сашу.

«Месяце на третьем беременности я захотела побольше узнать о вере. И один мой друг из Казани посоветовал своего духовного отца — отца Луку. Я не могу сказать, что я так уж ударилась в веру, но мне с отцом Лукой очень приятно общаться. Он дает мне правильные советы, не столько по Библии, сколько по жизни — он мудрый человек», — рассказала МакSим.

Три года назад Марина и Алексей уже обвенчались на Бали: «Это было такое неформальное событие. На берегу моря, с местным батюшкой, с красивым алтарем».

Но после знакомства с отцом Лукой они решили подойти к этому обряду более серьезно. «Хотя для меня не так уж и важно, правильно это или нет, мы уже давно считаем друг друга мужем и женой», — призналась певица журналу «7 дней».

МакSим и Алексей Луговцов

МакSим и Алексей Луговцов

Из церкви свадебный кортеж отправился на Лужков мост, где Марина и Леша, как и многие молодожены, повесили на «дерево любви» замок, символизирующий их сердца, а ключ от него выбросили в Москва-реку. Ближе к вечеру гости и молодые переместились в клуб, где вся компания зажигала до поздней ночи, передают Дни.ру.

Марина впервые увидела Лешу, когда пришла на очередной кастинг выбирать в группу звукорежиссера. Алексея взяли, но сначала Марина была удивлена невоспитанностью молодого человека: «Он мог подойти ко мне после концерта и сказать: «Сейчас кто-то по жопе получит!» Я была в шоке и не понимала, как это так».

Так муж забирал МакSим из роддома

Так муж забирал МакSим из роддома

Но все же молодому человеку удалось очаровать МакSим своей харизмой и добротой. В какой-то момент они поняли, что небезразличны друг другу. Но от этого стало только тяжелее: вместе работать они не смогли.

«Это было совместное решение, — говорит Марина. — Мы нашли другого звукорежиссера. Мы понимали, что если он выйдет из нашего маленького круга — все, конец. Мы были уверены, что больше не встретимся. И все-таки встретились. Он неожиданно приехал ко мне домой… Ночью. И остался».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей