(ФОТО) В жизни известной российской телеведущей Тины Канделаки и ее мужа Андрея Кондрахина наступил непростой период. Официально Тина остается замужней женщиной, но это только на бумаге.

«Радоваться надо, что не развелись. Ведь что такое развод? Надо делить имущество, детей и иное нажитое вместе. Я же с Андрюшей по-прежнему состою в браке, поэтому делить нам нечего.

Другое дело, что мы действительно больше не живем вместе, и я этого не скрываю. Мы взяли некоторый тайм-аут в отношениях.

Надеюсь, это станет залогом новых отношений или хотя бы сохранения той их формы, которая уже сложилась», — рассказала 33-летняя Тина Канделаки журналу «Отдохни».

Супруги решили разъехаться по обоюдному согласию. Никто не искал виновников в разрыве.

«Впрочем, я во всем привыкла все равно винить себя, — рассказывает Тина. — Видимо, и в данной ситуации причина нашего расставания опять во мне. Я очень активна, много работаю, и это ни для кого не секрет. Я такая, какая есть. И менять в угоду кому-то или чему-то не собираюсь – в этом нет ни смысла, ни логики».

Тина Канделаки абсолютно не простив встреч детей с отцом. Андрей Кондрахин часто навещает своих чад и устраивает совместный отдых на загородной даче семейства Кондрахиных–Канделаки.

Тина в каждом интервью говорит о том, что хоть у нее больше и нет отношений с мужем, как с мужчиной, но они все равно семья. Супруги, как и в былые времена, много времени проводят вместе с детьми. «Мы по-прежнему остаемся родителями», — акцентирует Тина.

Тина Канделаки и Андрей Кондрахин

Тина Канделаки и Андрей Кондрахин

«Уникальность нашей семейной ситуации в другом, — делиться Тина. – Мы с Андреем разъехались, но со мной живет его мама. Когда рассказываю, что Надя осталась со мной и со своими внуками, некоторые начинают смотреть на меня как на аферистку или на сумасшедшую.

А мне кажется, что в этом нет ничего противоестественного. Мы все взрослые, сильные. И все вроде бы ничего, но дети становиться свидетелями этого на них все отражается, — вот что страшно!»

Тина Канделаки с детьми

Тина Канделаки с детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей