(ФОТО) Скандально известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак решила распрощаться со своим одиночеством и вернуться к бывшему жениху – Алексу Шустеровичу.

По крайней мере, такая мысль возникла у тех, кто заметил эту пару на Неделе моды в Москве.

На показ известного кутюрье Валентина Юдашкина Шустерович и Собчак пришли вместе, что тут же вызвало перешептывания в толпе.

Одни припомнили эпатажной диве недавнее расставание с директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким и судачили, почему же Собчак так быстро забыла свою большую любовь. Другие начали гадать, отчего же Шустерович и Собчак снова вместе.

Стоит напомнить, что с олигархом Шустеровичем у главной светской львицы Москвы была назначена свадьба.

Сначала Ксения Собчак хотела пойти под венец 1 июля 2007 года, потом церемонию отложили на месяц, а после и вовсе решили отменить женитьбу. Как говорили в светской тусовке, одной из основных причин стал запрет родственников жениха брать в супруги столь ветреную особу.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Впрочем, возможно, что Ксения Анатольевна простила олигарху свою обиду и несостоявшуюся свадьбу и решила начать все с чистого листа.

Интересно, что на показе Валентина Юдашкина была и мама Ксении Собчак — сенатор Людмила Нарусова. Любопытная деталь — мать и дочь сидели по разные стороны подиума. Как язвили некоторые гости показа, скорее всего, чтобы рассмотреть творения Юдашкина с разных сторон.

Людмила Нерусова

Людмила Нерусова

Впрочем, в Гостиный Двор, где и проходил модный показ, приехали и другие звезды. В зале были замечены и такие завсегдатаи светских мероприятий, как Яна Рудковская и ее протеже Дима Билан. И если сама продюсер была одета в черное платье, то ее подопечный предпочел спортивный стиль.

Яна Рудковская и Дима Билан

Яна Рудковская и Дима Билан

А известный певец Олег Газманов появился на показе с новой стрижкой-ежиком. На показе были и известные любители женской красоты — Игорь Крутой, Лев Лещенко, Владимир Винокур и Александр Житинкин.

Завсегдатаи модных показов — рублевская писательница Оксана Робски и певица Зара — тоже не могли пропустить такое модное мероприятие. Разумеется, посмотреть было на что.

В этом сезоне Валентин Юдашкин предложил носить струящиеся платья со всевозможными драпировками и крупными украшениями. Длина юбок на этот раз не терпит полумер – либо мини, либо макси, пишут Дни.ру.

Наряд от Валентина Юдашкина

Наряд от Валентина Юдашкина

Последние особенно впечатлили мужскую часть населения. Тем более что для усиления эффекта на подиум вышла «Мисс мира» Ксения Сухинова. В конце дефиле на подиуме появился сам кутюрье — Валентин Юдашкин. Его буквально засыпали цветами. Мэтру российского фэшн-бизнеса потребовалась помощь, чтобы собрать и донести все букеты.

Валентин Юдашкин

Валентин Юдашкин

Фото Дни.ру

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей