(ФОТО) Звезда фильма «АдмиралЪ», российский актер Константин Хабенский, по словам коллег, наконец-то оправился от горя — потери любимой жены, и помогла актеру в этом его коллега Лена Перова.

37-летний Константин Хабенский крайне тяжело переживал потерю любимой супруги, которая почти год назад скончалась от тяжелой болезни.

Полгода он в подавленном состоянии жил в одиночестве и замкнулся в себе.

Актер полностью отказался от всех увеселительных мероприятий и участвовал только в благотворительных акциях в пользу пожилых артистов и больных детей.

Но в последнее время, как говорят в актерской тусовке, с Константином произошли счастливые перемены.

«Одно время мы за него серьезно боялись — ему все стало безразлично, у него была депрессия. Но я рад, что сейчас ему лучше, кажется, он потихонечку выбирается…» – сказал приятель артиста.

Переломный момент наступил на съемках нового фильма в Ейске. «До съемок у него никого не было, никакой девушки. Но сейчас что-то изменилось!» — загадочно добавил друг Константина. Друг Хабенского Михаил Пореченков с улыбкой на лице также сообщил о том, что сейчас в жизни Хабенского все хорошо.

Неожиданно для коллег на съемочной площадке рядом с Константином Хабенским, который игнорировал все «посиделки», появилась невысокая блондинка, которая не была задействована в съемочном процессе.

«Мы признали в спутнице Константина артистку Лену Перову, бывшую певицу из группы «Лицей». Нам показалось, что они так счастливы в обществе друг друга, — рассказали «Комсомольской правде» в съемочной группе. — Постепенно и Хабенский почувствовал себя свободнее.

Лена Перова

Лена Перова

Показалось, к нему вернулась радость жизни. У нас заговорили, что его и Лену связывает что-то большее, чем просто дружба. На расспросы Лена уклончиво заметила, что они с Костей дружат, а на будущее не загадывают… Перова словно его растормошила, отвлекла от печальных мыслей, вытянула из одиночества и хандры. А может, и влюбила?! По крайней мере, Костя оказывал ей знаки внимания…»

Киношники заметили, что сначала Лена проживала с Константином в разных гостиницах, но потом перебралась в номер героя «Дозоров». Оказывается, Лена Перова обратила внимание на Константина Хабенского еще несколько лет назад, когда они вместе снимались в фильме «В движении», передают Дни.ру.

«Тогда на съемках он был ее учителем. Но в личном у них ничего не сложилось. Возможно, узнав, что сейчас ему тяжело, Елена решила вернуть его к жизни. Более того, коллеги Кости заметили, что чем-то она даже напоминает жену Хабенского Настю — и по характеру, и внешне.

Такие же огромные загадочные глаза, невысокий рост, светлые волосы, на первый взгляд обе неприметные, но с огромным обаянием и жизнелюбием», — заметил коллеги актера.

Константин Хабенский с женой Настей

Константин Хабенский с женой Настей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей