(ФОТО) «Русалка» российской эстрады, популярная певица Наташа Королева всерьез подумывает о втором ребенке.

«Я не понимаю женщин, которые категорично заявляют, что не хотят становиться мамой. Они просто глупышки. Самое прекрасное, что может быть в жизни, — дети.

Если честно, я бы с удовольствием и не одного еще решилась бы родить, но все во власти Бога. Если пошлет, буду рада», — рассказала 36-летняя Наташа Королева в интервью газете «Новая» в Киеве.

У певицы уже есть сын Архип от мужа-стриптизера Сергея Глушко. Ребенок должен жить с родителями, уверена артистка.

«Зачем тогда рожать детей, чтобы потом сплавлять их бабушкам и няням? Я в жизни своего ребенка никому не отдам! Если даже на два месяца к бабушке отправляю, потом лечу к нему и кричу: «Верните ребенка домой!», — призналась звезда.

Недоброжелатели поговаривают, что супруг изменяет певице, а она все терпит. Однако Наташа Королева развеяла мифы о своей семейной жизни.

«Мы перешагнули момент ревности и сейчас философски ко всему относимся. Мы и сошлись нежданно-негаданно, без встреч, свиданий, особых прелюдий. Сразу стали жить, ребенок появился.

Я привыкла к Игорю (Николаеву, первому супругу – ред.), его поведению, а Сережа оказался совсем другим. Мне пришлось подстраиваться, первое время вообще очень трудно было. Но мы прошли этот период и уже девять лет вместе. Иногда у кого-то в голове, может, и зарождается идея немного пошалить… Но другой, чувствуя его энергетически, не отпускает», — поделилась певица.

Наташа Королева со своим мужем Тарзаном (Сергеем Глушко)

Наташа Королева со своим мужем Тарзаном (Сергеем Глушко)

Кстати, ее экс-супруг Игорь Николаев недавно женился на певице Юлии Проскуряковой, а Наташа Королева пожелала ему счастья.

Однако для нее композитор больше не пишет песни. «Игорь должен дружить с человеком, чтобы для него что-то написать. А мы в последнее время редко видимся. Он зациклился на том, какой я была раньше. Хочет видеть меня маленькой девочкой, которая, как и раньше, смотрела бы на него с открытым ртом. Он, может, и хотел бы ко мне с какого-то боку подойти, а не знает, как», — сказала Наталья Королева.

Кстати, певицу часто обвиняют в том, что когда она приезжаете в Киев, даже не заезжает к своим родственникам, а всегда останавливается в гостинице.

«Когда мама в Киеве, я приезжаю домой, а когда ее нет, еду в гостиницу. Обычно прилетаю на один день, а если заехать в киевскую квартиру — значит, создавать кучу проблем окружающим. Ведь кто-то должен тебя встретить, набить холодильник, приготовить еду. А, уезжая из дому, нужно еще и вынести мусор», — призналась Наташа Королева.

Наташа Королева с сыном Архипом

Наташа Королева с сыном Архипом

Именно в Киеве она часто вспоминает свой родной район «Борщаговка», в котором прошло ее детство.

«Когда говорят, что там, кроме драк, ничего хорошего не происходило. А ведь она подарила мне много друзей, которые со мной выросли, соседей, школу, образование. В неблагополучном районе неблагополучные люди не рождаются, не живут и не воспитываются», — рассказала певица.

В Москве же певица недавно открыла свой салон красоты. Она решила, что пора завести собственное дело для уверенности в завтрашнем дне.

Наташа говорит, что у нее очень много расходов, начиная с частной школы, куда ходит сын Архип, заканчивая коммунальными платежами, оплатой офиса и зарплатой персоналу.

«Решила открыть салон красоты. Возможно, если бы помещение было больше, я бы сделала из него детский центр. Салон работает всего третий месяц, хвастаться рановато, но могу точно сказать, что для начала очень даже неплохо!».

Наташа Королева называет себя «сапожником без сапог», поскольку не часто забегает в собственный салон, чтобы преобразиться перед какими-то ответственными событиями.

«Обычно я туда влетаю, как сумасшедшая, решаю кучу вопросов и убегаю обратно. Я же там главная, все на мне. Максимум, что могу там сделать, — помыть голову и сделать укладку», — сказала артистка.

Фото газеты «Новая» и официального сайта Наташи Королевой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей