(ФОТО) В Москве погиб сын известного российского музыканта Владимира Кузьмина. Спасаясь от пожара, он выпал из окна своей квартиры на 18-м этаже.

Об этом в воскресенье com» target=»_blank»>ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня утром в квартире на 18-м этаже дома на улице академика Пилюгина на площади 20 кв. метров произошел пожар. Спасаясь от огня, сын музыканта, хозяин квартиры, выпрыгнул из окна», — сказал источник.

По его словам, от травм молодой человек скончался на месте. Степану Кузьмину было 26 лет.

Очевидцы трагедии говорят, что, когда начался пожар, он пытался перебраться по карнизу в соседнюю квартиру, но сорвался вниз. Пожар был потушен в течение пяти минут после прибытия пожарных.

Как позже выяснилось, причина пожара оказалась банальной – непотушенная сигарета, брошенная у дивана.

В этом доме жил Степан Кузьмин

В этом доме жил Степан Кузьмин

Как стало известно «Комсомольской правде», в доме №12 корпус 1 на улице Академика Пилюгина рок-музыкант Владимир Кузьмин выкупил весь 18-й этаж. Но потом певец съехал в большой дом в Подмосковье. А квартиры на Пилюгина поделил между старшими детьми: одну он передал старшему сыну Степану, вторую — дочери Софье.

Война соседей со Степаном началась, когда он превратил квартиру в настоящий притон, водил к себе толпы друзей, врубал музыку посреди ночи на всю катушку.

В 2003 году сына певца положили в психбольницу им. Кащенко. Туда парень попал после того, как пытался покончить жизнь самоубийством – наглотался таблеток.

Степан Кузьмин

Степан Кузьмин

Но не успел он вернуться из клиники, как снова оказался в больничных стенах. Его госпитализировали в «Склиф» с отравлением в результате одновременного употребления лекарств и алкоголя.

Правда, после очередного курса лечения и реабилитации в нескольких клиниках Степан взялся за ум. Гулянки прекратились, и он начал заниматься музыкой. Даже собрал рок-группу и назвал ее «Солнце».

Это уже второе большое горе в семье знаменитого рок-исполнителя. В декабре 2002 года в Москве была убита его дочь от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой. Тело Елизаветы Кузьминой было обнаружено в квартире на Сеславинской улице.

Как сообщили тогда следователи, причина смерти девушки — ножевое ранение в шею. Очень скоро определился главный подозреваемый в убийстве — 18-летний ухажер Лизы Владимир. На первом же допросе он сознался, что убил ее во время ссоры.

Лиза страдала психическим расстройством, по поводу чего не раз обращалась к психиатрам. Говорили даже, что она была замечена в связях с группами сатанистов, нигде не работала, по словам соседей, у нее часто собирались компании молодых людей странного вида. Известный отец Елизаветы давно не поддерживал с ней отношений.

Владимир Кузьмин с сыном Степаном

Владимир Кузьмин с сыном Степаном

Кроме Елизаветы и Степана, у музыканта остались еще трое детей: дочери Софья и Марта и сын Никита.

Сестра Софья, кстати, выпускница «Фабрики звезд-3» жила в соседней со Степой квартире на 18-м этаже.

После смерти дочери и после того, как сын угодил в психлечебницу, Владимир Кузьмин сказал в одном из интервью, что неправильно воспитывал детей, оставляя их подолгу одних на время своих гастролей и слишком много предоставляя им свободы.

«Я думал, что они справятся, ведь я в юности был очень самостоятельным…».

Владимир Кузьмин с семьей

Владимир Кузьмин с семьей

Фото «Комсомольская правда»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей