(ФОТО) Победительница российской «Фабрики звезд-5», популярная певица Виктория Дайнеко рассказала о своем трудном подростковом возрасте.

Когда она жила на окраине поселка Мирный в Якутии, постоянно чувствовала себя одинокой. Вика носила маску, чтобы спрятаться от всех: обрисовывала черным-черным глаза, подводила стрелки, красила губы.

Переломный момент наступил, когда Виктория Дайнеко узнала, что любимый парень изменил ей с подругой.

«В голове неотступно билась мысль: как человек, который знает, что ты его любишь, может намеренно сделать тебе больно? Как это возможно?», — рассказала 22-летняя Виктория Дайнеко в интервью журналу «Караван историй».

Она шла домой, сдерживаясь из последних сил, чтобы не разрыдаться. Дома была мама, и Вика надеялась, что она ее выслушает, пожалеет. Вместо этого случилась страшная ссора, к которой будущая звезда оказалась совершенно не готова.

Виктория ждала от мамы поддержки, но осталась со своим горем один на один. Ссоры и непонимание с тех пор возникали дома постоянно.

«Мне было страшно, одиноко, я буквально сходила с ума… Надо было что-то сделать, чтобы этого не произошло. Сделать что-то немедленно. В какой-то момент я поняла: когда разрывается душа, облегчение может принести физическая боль.

Помню, как я нашла кухонный нож и порезала себе руки. Нож был тупой, и мне приходилось буквально раздирать кожу на запястьях. Но я с каким-то невероятным упорством продолжала себя терзать. Делала это долго и методично. Исполосовала оба запястья, но боли не было. Я видела кровь и чувствовала, как вместе с ней из меня вытекает отчаяние», — вспоминает Виктория Дайнеко.

В тот же вечер в своем дневнике она кровью написала стихи «Исповедь мертвого человека». До сих пор певица не может перечитывать эти строки — начинают литься слезы.

На следующий день, когда буря в душе утихла, и наступил штиль, Виктория посмотрела на свои истерзанные руки, и ей стало страшно за саму себя. За то, что ее эмоции настолько сильны, что она не может их контролировать.

«Я человек крайностей. Когда мне хорошо, я готова расцеловать каждого встречного-поперечного. Но когда плохо, наступает настоящее затмение. Меня очень легко ранить», — говорит певица.

Сейчас Вика верит, что из каждого безвыходного положения есть выход. Впервые она это почувствовала, когда в Интернете познакомилась с парнем.

«Там, в виртуальном мире, можно спрятаться за маской, придумать себе любой образ и завести романтические отношения, которые ни к чему не обязывают. Возможно, твой виртуальный поклонник так тебя никогда и не увидит в действительности, но его присутствие все равно дает ощущение, что ты не одна, что где-то кто-то думает о тебе», — призналась Виктория.

Спасением от одиночества для Виктории Дайнеко сейчас является музыка. «Если я пою, то боль отступает. Все в моей жизни становится на свои места. Я поняла это не сразу, но все-таки поняла. Теперь, когда мне плохо, я пою так долго, пока хватает сил. И буря проходит. Теперь я это точно знаю…».

Фото журнала «Караван историй»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей