(ФОТО) 46-летняя американская певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston), которая триумфально вернулась на большую сцену, рассказала о непростых отношениях с бывшим мужем, посадившим ее на иглу.

40-летний Бобби Браун (Bobby Brown) – известный американский рэппер-скандалист, к тому же — законченный алкоголик и наркоман.

«Это была сумасшедшая любовь, вернее, безумная, как наваждение. Я была готова на все, лишь бы Бобби рядом.

Он уходил в запои, и я делала то же самое, переключился на наркотики — я поступила так же. Муж полностью контролировал мою жизнь. Сейчас я понимаю, что так не должно быть. Это нездоровые отношения», — рассказала Уитни Хьюстон журналу LQ.

Потом ее супруг стал грубым, жестоким. «Бобби бил меня, всячески унижал. Однажды мы стали ссориться, и он просто плюнул мне в лицо… Я начала ему я почать, полезла в драку. Помню, во время одной из таких стычек так ударила его по голове базой от радиотелефона, что он упал. На полу появилась лужица крови, которая быстро увеличивалась. И в этот момент в комнату вошла наша дочь…», — вспоминает Уитни Хьюстон.

«Мы не использовали специальные курительные трубки, а забивали косяки. Иногда мы могли купить килограмм наркотиков. Я даже не думала о пении, о сцене. Я просто забыла про ту жизнь. У меня было слишком много денег. Обычно мы смешивали марихуану и кокаин», — призналась певица.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Она говорит, что наркотики отдаляют от таких простых вещей, как твои дети и семья. Ты становишься человеком в вакууме, самим по себе. Все, о чем ты думаешь, — это ты, ты, ты…

«Мама приехала к нам домой с двумя судебными приставами и представителями окружного шерифа. Она решительно заявила мне: «Уитни, я не собираюсь терять тебя. Вот постановление суда. Можешь обижаться на меня сколько угодно, но либо ты поедешь сейчас с нами добровольно, либо мы заберем тебя силой!», — рассказала Уитни Хьюстон.

Бобби был дома и попытался вмешаться, но мама гневно осадила его: «Ни шагу Бобби. Только пошевелись — мигом очутишься в тюрьме, где тебе и место!» И он испугался.

Уитни Хьюстон провела в клинике много времени. Потом почти на год уехала в Европу. Когда вернулась, подала на развод. Певице удалось добиться опеки над дочерью. Бобби пытался вернуть былой контроль над супругой, используя девочку. Но он проиграл.

Она считает, что в жизни каждому из нас нужен тот, кто даст неизменную любовь, «люди, которые напомнят тебе, что ты — дитя Бога, ты не принадлежишь дьяволу».

Почти всех людей, которые работают с Уитни Хьюстон, она знает всю жизнь. В основном это ее тети, кузины, дяди, друзья.

«И тот факт, что они знают меня почти всю жизнь, позволяет мне чувствовать себя комфортно, быть собой, ведь я знаю, что они воспримут нее так, как есть на самом деле. Поэтому, знакомясь с новыми людьми, я всегда нервничаю».

Уитни Хьюстон призналась, что лет через десять хотела бы покачиваться в кресле где-нибудь на крыльце со своими внуками. «Там я смогу, наконец, расслабиться, потому что никто не будет наблюдать за мной».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей