(ФОТО) Мать 33-летней Анастасии Волочковой оскорбили скандальные откровения балерины, которые были опубликованы в ее книге «История русской балерины».

Балерина не пригласила маму на презентацию книги в Питере.

Не появилась Тамара Владимировна и за столом в одном из элитных ночных клубов Москвы, когда Анастасия Волочкова праздновала выход ее «первенца» в шумной компании.

Первый экземпляр книги балерина подарила своему папе, который полтора года назад перенес инсульт и до сих пор не может оправиться.

В автобиографии балерина откровенно, называя имена и фамилии великих мира сего, поведала и о том, какую травлю устроили ей в Большом театре, и о предательствах мужчин, с которыми свела ее судьба, и о своих непростых отношениях с мамой.

«Понимаю, что маме все это не очень-то понравилось. Я, конечно, могла бы написать, что мы с ней по жизни подружки не разлей вода, но тогда мне пришлось бы соврать, а я этого делать не хотела. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас были отношения, как у мамы с дочкой, а не как у продюсера с артисткой, но, увы, это не так», – призналась Анастасия Волочкова.

По ее мнению, сложные отношения с матерью – это плата за известность и успех, как и непростые отношения с мужчинами.

Знаменитая балерина в своей книге обвинила свою маму в корысти, нелюбви ко всем ее мужчинам и даже в драке перед концертом.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

«Мы с мамой стояли за кулисами и заспорили, какой номер должен идти раньше. Я не соглашалась, и вдруг, разозлившись, моя мама со всей силы ударила меня по голове! За пять минут до выхода! Мне пришлось идти на сцену в подавленном состоянии, я не могла поверить, что она действительно это сделала! » — написала Анастасия в своих мемуарах.

Известно, что Настя и Тамара Владимировна не разговаривают уже больше полугода.

«Разногласия у них возникли еще на стадии написания мемуаров, — рассказали друзья Анастасии Волочковой «Комсомольской правде». — Теперь, когда книга вышла, Тамара Владимировна вообще собирается в суд подать!

Но это еще полбеды. За приличную сумму одно глянцевое издание предложило маме Волочковой написать «ответные» мемуары. О мужчинах дочери. Зная характер Тамары Владимировны, можно предположить, что она с легкостью возьмется за перо».

Однако проблемы в семье балерины начались уже давно. Причиной якобы стал зять Игорь Вдовин.

«Мама Волочковой была категорически против Игоря, — рассказали люди из близкого окружения балерины. — Она считала его не лучшей партией для Насти, давила на нее, в итоге они сильно поругались».

Для беспокойства матери были основания: до появления Волочковой в жизни у Игоря Вдовина были жена и трое детей, которых он оставил ради новой любви, передают Дни.ру.

Брак Анастасии и Игоря тоже оказался недолговечным. Из-за непреодолимых разногласий они развелись. У Анастасии осталась дочь Ариадна.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей