(ФОТО) 31-летняя украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) находится на раннем сроке беременности.

В 2010 году она впервые станет мамой, сообщает интернет-издание Дни.ру.

Для Каролины и ее супруга турецкого бизнесмена Мурата это будет первый ребенок.

«Мы оба из многодетных семей, так что надеемся, что и у нас, даст Бог, будет не один ребенок», — сказала певица в интервью газете «Труд».

«Мы оба этого очень хотим. Детей станем воспитывать по законам страны, в которой будем жить. Но где и как будут жить сами дети, решат они сами. Это, наверное, справедливее, ведь ребенку самому строить будущее».

Свадьба будущих родителей состоялась совсем недавно – 15 августа они расписались в Киеве в присутствии только самых близких друзей. А главное торжество состоялось 22 августа в турецком городе Белеке.

200 человек приглашенных гостей собрались на пирсе одного из фешенебельных отелей, принадлежащих названному отцу Аниного супруга. Ани Лорак была в роскошном платье от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристаллами Swarovski и букетом нежных белых роз.

Вели торжество на двух языках – русском и турецком. Свой первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон «I will always love you».

Ани Лорак и Мурат

Ани Лорак и Мурат

Процесс вручения подарков молодым занял целых полтора часа. Новоиспеченный муж тоже приготовил для своей возлюбленной сюрприз: он исполнил известную песню Элвиса Пресли «You are always on my mind».

Те, кто не смогли приехать на торжество, поздравили молодоженов по телефону: Филипп Киркоров, Дима Билан, Андрей Малахов. А София Ротару передала огромный букет цветов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей