(ФОТО) Известная украинская певица Ирина Билык рассказала о своих отношениях с молодым мужем – хореографом Дмитрием Дикусаром.

«Несмотря на то, что он молодой (24 октября Диме исполнится 24 года – ред.), стройный, веселый и талантливый, Дима очень мудрый. Иногда кажется, что ему уже пятьдесят. Мы вместе чувствуем себя очень органично.

Разница в возрасте если и чувствуется, то в обратную сторону — Дима меня все время «приструнивает».

Он говорит, что пришел меня спасать, что он понял это — и поэтому никогда от меня не уйдет. От чего спасать? От жизни тяжелой!» — рассказала 39-летняя Ирина Билык в интервью журналу «Биография».

Дмитрий и Ирина познакомились на проекте «Танцы со звездами» на канале «1+1».

«Я была очень расстроена своим состоянием во время «Танцев со звездами». Пришла танцевать, но настроения у меня не было. Я как раз только рассталась с мужчиной, была одна и… была несчастна. Танцевать в таком состоянии не получалось, и я уже собралась уходить с проекта.

Да еще и все эти пересуды вокруг — «почему она такая серьезная, что у нее случилось?» И тут появился Дима Дикусар. А он удивительно легкий: «Все получится, чего ты переживаешь?» И мы станцевали танго. Его все запомнили: «Надо же, Билык так танцует!»

Мы потом общались месяц. Безо всяких намеков на то, что мы друг другу нравимся. А когда закончилось наше участие в проекте, устроили прощальную вечеринку. И вдруг во время этой вечеринки поняли, что мы не хотим расставаться. До сих пор помню, как Дима поцеловал меня в первый раз…», — поделилась певица.

Разница в возрасте и пересуды людей ее не смущали. «Мне никогда не было дела до того, кто что скажет. Я всегда делаю, как я хочу».

Осенью 2007 года Ирина Билык и Дмитрий Дикусар вернулись из Рио-де-Жанейро, где сыграли свадьбу. Однако по украинским законам это бразильское бракосочетание считается недействительным.

Теперь Ирина готова жертвовать своей взбалмошностью, послеконцертными посиделками, и умеет держать себя в руках — только для того, чтобы Дима был с ней рядом, чтобы он не видел, что она звезда, которой все позволено.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

«Он не ревнует, он просто хочет, чтобы я не вела эпатажный образ жизни помимо сцены. Бывают, конечно, «заносы», но я стараюсь, я очень стараюсь не выглядеть в жизни «звездой».

А если бы Дима сказал: «Уходи со сцены, сиди дома, рожай детей»? Я не могу представить, что я не пишу песни. Все равно буду сидеть дома — и писать, петь их друзьям, а те покажут своим друзьям, кто-то захочет это записать — и все начнется сначала!», — призналась Ирина Билык.

Она также рассказала об отношениях со своим бывшим гражданским мужем и продюсером Юрием Никитиным.

«Юра важный для меня человек. Как мама и папа. Если бы не Юра — меня бы затоптали. Были моменты, когда коллеги могли это сделать с успехом. От трех-четырех коллег я такого натерпелась!», — вспоминает Ирина.

Продюсер Юрий Никитин

Продюсер Юрий Никитин

«Я очень хотела ребенка. Мы тогда жили с Юрой Никитиным и разошлись именно на этой почве: я хотела детей, а он хотел, чтобы я работала. И я ушла, чтобы стать счастливой. Юра потом крестил Глеба».

Ирина Билык с сыном Глебом

Ирина Билык с сыном Глебом

Напомним, Ирина родила сына в июне 1999 года от Андрея Оверчука, который работал моделью.

Кстати, Глеб принял нового мужа мамы — Диму Дикусара очень спокойно и тепло. «Правда, он все время хочет по вечерам смотреть с нами допоздна телевизор. Вот и получается идиллия — все лежат и смотрят кино», — говорит Ирина Билык.

Фото журнала «Биография» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей