(ФОТО) Российский актер, шоумен и телеведущий Максим Галкин, растопивший сердце Примадонны, рассказал, почему в 32 года до сих пор не женат.

«Я думаю, лучше десять раз отмерять. Не уверен, что каждую попытку отношений надо увенчать походом в ЗАГС, где суровая дама с указкой и ленточкой на груди торжественно скажет: «Дорогие молодожены!…», — признался Максим Галкин в интервью журналу TeleCity.

Говоря об отношениях с 60-летней Аллой Пугачевой, самый известный пародист России заверил: «Ни с кем и никогда в своей жизни я не появлялся ради информационного повода. Если женщина рядом со мной, это значит, что нас с ней что-то связывает – дружба или любовь».

Максим Галкин также рассказал, как впервые поближе познакомился с Аллой Пугачевой.

«Все произошло естественно: на фестивале «Славянский базар» нас познакомил Филипп Бедросович, хотя он не очень любит об этом вспоминать. То есть он не так познакомил (мы друг друга знали, не раз видели по телевизору), как отрекомендовал: «Алиса, вот – Пудинг. Пудинг, вот – Алиса».

Потом оказалось, что у Галкина и Пугачевой очень много общего: взгляды на жизнь, отношение к родственникам, друзьям.

«Мы можем не соглашаться в каких-то вопросах артистической деятельности (где, когда, с каким репертуаром выступать), а в другом – смотрим в одну сторону. Но самое главное – нам не скучно друг с другом. Почему так? Кто знает…».

Напомним, недавно бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров заявил, что все еще хранит ей верность.

«Что бы ни говорила моя жена, что она развенчалась и получила бумагу, но я про это ничего не знаю…

Я до сих пор ношу обручальное кольцо, потому что для меня эта жена перед Богом – на всю жизнь», – признался 42-летний Филипп Киркоров.

Филипп и Алла на венчании

Филипп и Алла на венчании

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей