(ФОТО) Далеко не все участники проекта «Фабрика звезд» сумели реализовать себя в творческом плане и предпочли заняться устройством личной жизни.

Например, финалистка «Фабрики звезд-7» Анастасия Приходько, которая представляла Россию на «Евровидении 2009», решила оставить карьеру, выйти замуж за бизнесмена и родить ребенка.

«Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью. Я решила, что мне нужны семья, муж, дети…

Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам эта беременность — запланированная, потому что мой избранник любит детей и очень их хочет», — рассказала 22-летняя Настя Приходько.

Сейчас певица находится на третьем месяце беременности. Пол ребенка пока определить нельзя, но Анастасия призналась, что очень хочет, чтобы родился мальчик.

«Я на коленях прошу Бога, чтобы это был мальчик. Ведь если родится девочка — не буду знать, что с ней делать. Но кого Бог пошлет, того я и буду любить! Если родится девочка, назову Нариной, если мальчик – Лукой», — призналась певица в интервью «Комсомольской правде».

Настя не первая выпускница «Фабрики звезд», которая оставила сцену и решила заняться личной жизнью. Самыми работоспособными оказались «фабриканты» первого созыва. Победители проекта до сих пор мелькают на экранах телевизоров и в прессе, редкий концерт обходится без их участия, и, понятное дело, личные отношения им пришлось отодвинуть на второй план.

Настя Приходько с будущим мужем Нуриком

Настя Приходько с будущим мужем Нуриком

Такая жизнь не привлекала лишь Машу Алалыкину, которая спустя месяц покинула группу «Фабрика», вышла замуж за бизнесмена, родила дочь и даже приняла ислам. Но счастье продлилось недолго, муж ушел к подруге, а Маша осталась одна.

Участники проекта «Фабрика звезд-2» Алексей Семенов и Лена Темникова спустя год совместной жизни после проекта узаконили свои отношения. Однако брак не принес им счастья, так как Лена хотела заниматься своей карьерой, а Алексей был готов к семье и детям. Официально они были женаты около 6 лет, но последние 4 года практически не виделись и не общались. Сейчас у Семенова новая семья и любимая жена.

Другой участнице «Фабрики звезд-2» Полине Гариной повезло больше. Она вышла замуж за актера Петра Кислова. Через несколько месяцев после свадьбы у пары родился сын.

Настя Приходько

Настя Приходько

Несмотря на то, что войти в тройку финалистов «шоколадному зайцу» не удалось, его популярность после проекта только росла. Но когда карьера пошла на спад, певец занялся личной жизнью. Пьер Нарцисс покорил модель Валерию Калачеву, и у них родилась дочка Каролина-Кристель, передают Дни.ру.

После третьего сезона «Фабрики звезд» Виктор Дробыш создал группу «Тутси», в состав которой входила Маша Вебер. Но девушка приняла решение покинуть группу ради любимого и рождения ребенка.

Однако отец малыша бизнесмен Парвиз не оценил преданности своей гражданской супруги и вскоре закрутил роман с солисткой «Тату» Юлей Волковой. Придя в себя, Вебер решила вернуться на сцену и строить свою карьеру дальше.

В декретном отпуске побывала и другая солистка группы Леся Ярославская. Она подарила своему супругу Андрею Кузичеву, человеку далекому от шоу-бизнеса, дочку. Уже вскоре после родов девушка вернулась к работе, видимо, побоявшись потерять место в коллективе.

Свадьба «фабрикантки» Ирины Дубцовой и солиста группы «Плазма» Романа Черницова произошла на «Фабрике звезд», в которой Ирина в итоге и победила. Не прошло и года со дня свадьбы, как у молодых появился сын Артем. Новость о разводе пары стала для всех шоком. Судя по всему, брак Ирины и Романа распался по банальной причине: ушла любовь.

Финалист все той же четвертой «Фабрики» Антон Зацепин женился практически сразу по окончании проекта на своей девушке Любе Хворостининой. Однако вскоре Любе надоела «звездная болезнь» и ветреность супруга. Молодые люди решили расстаться. Антон горевал недолго и вскоре сочетался законным браком с журналисткой Екатериной Шмыриной. А весной 2009 года у пары родилась дочка.

Выпускница «Фабрики звезд-4» Настя Кочеткова родила дочку своему мужу режиссеру Резо Гигинеишвили. Но даже такой подарок не остановил молодого папу, который в скором времени ушел из семьи.

Участники последних «Фабрик звезд» не спешат заводить серьезных отношений, возможно, в силу своего юного возраста, а может просто стараются не упустить представившийся им шанс заявить о себе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей