(ФОТО) 45-летний голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt) встречается со своей бывшей женой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), чтобы наладить отношения с нынешней гражданского супругой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

По данным британской газеты Grazia, матери актера удалось упросить Дженнифер Энистон встретиться со звездой «Бесславных ублюдков» в Нью-Йорке.

Местом встречи стал номер в отеле Essex House, где бывшие супруги проговорили около часа.

Источник, близкий к Питту, сообщил, что актер пытается разрешить свои семейные проблемы с Джоли и решил попросить совета у бывшей благоверной.

Выслушав жалобы отца шестерых детей, Энистон «быстро заявила, что не желает быть причастна к возможному разводу». Она упрекнула Питта в том, что тот слишком эгоистичен и должен подумать об остальных.

В тот же день 45?летний актер вместе со своим старшим сыном Мэддоксом вылетел во Францию, где у знаменитостей дом. В европейской прессе ходят слухи, что артист намерен переселиться в Берлин, где ведет бизнес и восхищается архитектурой.

Американская газета US Weekly пишет, что пресс-секретарь Дженнифер Энистон опроверг слухи о посещении актрисой Essex House.

В сентябре Энистон расплакалась на съемочной площадке после фразы в сценарии, которая, по ее собственным словам, «так сильно напомнила ей о Питте». Постоянного возлюбленного у 40-летней блондинки до сих пор нет.

Брэд Питт и Дженннифер Энистон были красивой парой

Брэд Питт и Дженннифер Энистон были красивой парой

Последняя предполагаемая встреча бывших супругов состоялась в апреле этого года в нью-йоркском отеле Greenwich Hotel.

Первый контакт состоялся 7 апреля, когда Питт самовольно позвонил Энистон из нью-йоркского отеля и извинился за то, что в 2005 году разрушил их пятилетний брак.

«Сперва она была потрясена — во многом из-за того, что у него был пропитый голос и ему было очень стыдно за себя. Он заявил, что скучает по ней и извиняется за причиненную боль. Но Джен сразу же заверила, что никогда не испытывала к нему неприязни и готова снова дружить, но только при условии, что ей не придется дружить еще и с Анджелиной. Он согласился…

34-летняя Анджелина Джоли стала мега-звездой Голливуда

34-летняя Анджелина Джоли стала мега-звездой Голливуда

Телефонный звонок взломал лед их отношений и позволил им возобновить общение. Брэд снова связался с ней на следующий день, и с тех пор разговоры стали ежедневными», — сообщили информированные друзья знаменитостей.

23 апреля Питт встретил Энистон на съемочной площадки комедии «Умник». Актер прибыл на внедорожнике с затемненными стеклами, за рулем которого сидел его телохранитель, передает Infox.ru.

«Он так искусно припарковал машину, что она казалась пустой. Брэд и Джен целый час проболтали внутри автомобиля, а охранник нес вахту», — проведали в Now Magazine.

В конце апреля после очередной сцены, устроенной ему Джоли, Питт бросился за утешением к Энистон, которая на тот момент отдыхала в отеле Greenwich Hotel.

Чтобы скрыться от папарацци, актер надел на себя мотоциклетный шлем. «Много времени в отеле он не провел, так как боялся, что его найдут. Но его абсолютно не волновало, что подумает Энджи. С него достаточно», — поведал журналистам знакомый Питта.

Издание In Touch сообщало, что бывшие супруги постоянно шлют друг другу sms, а Питт носит украшение, которое звезда «Друзей» подарила ему в декабре на 45?летие.

Пресс-секретарь Дженнифер Энистон отрицал факт встреч бывших супругов.

Напомним, Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись в 2005 году после пяти лет брака. Наиболее вероятной причиной называлось нежелание Энистон иметь детей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей