(ФОТО) Известная украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова ждет четвертого ребенка.

На днях 37-летняя звезда появилась на открытии второго антикварного салона в Киеве в свободном наряде, который все равно выдавал заметно округлившийся животик.

У Снежаны уже есть трое детей — сын Андрей от актера и телеведущего Антона Мухарского и дочки Настя и Саша от первого брака с клипмейкером Семеном Горовым.

О счастливом событии актриса пока не особо распространяется. «Поймите меня правильно, я к этим вопросам очень щепетильно отношусь — пока не комментирую. Если увижу в какой-то публикации свои комментарии, буду расценивать как демарш желтой прессе», — сказала Снежана Егорова в интервью газете «Новая».

Актриса не стала реже бывать на вечеринках, но свое интересное положение сейчас ставит превыше всего.

Снежана Егорова пока отказалась от каблуков, гламурных нарядов и украшений: на выставке была в обуви на ровном ходу, удобной одежде.

Антон Мухарский

Антон Мухарский

Снежана Егорова с детьми

Снежана Егорова с детьми

Когда в счастливом семействе появится малыш, мама молчит. Но наверняка эта новость станет главным событием для всех ее родных и близких.

Фото газеты «Новая» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей