Популярный американский телеведущий Дэвид Леттерман (David Letterman) извинился перед женой Региной за романы со своими подчиненными в эфире «Вечернего шоу» (Late Show), сообщает 5 октября CBS.

Леттерман признал, что своим поведением сильно огорчил свою жену и пообещал приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию.

Также он попросил извинения у своих сотрудников и поблагодарил их за поддержку.

«Я совершенно не думал о последствиях», — сказал Леттерман в своем первом телешоу с того момента, как стало известно о его отношениях со своими помощницами.

Несмотря на разразившийся вокруг телеведущего скандал, он шутил в своем привычном стиле и, в частности, сравнивал себя с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, также уличенным в связях с подчиненной, передает Lenta.ru.

О своих интимных связях с подчиненными Леттерман рассказал 1 октября в эфире «Вечернего шоу».

Сделать это его вынудил сотрудник CBS News Джо Хэлдермэн, который грозился написать телесценарий и книгу о любовных похождениях телеведущего, если тот не заплатит два миллиона долларов.

Хэлдермэну было предъявлено обвинение в вымогательстве, однако он свою вину отрицает. Адвокат Хэлдермэна отметил, история с вымогательством гораздо сложнее, чем кажется, однако никаких подробностей не сообщил.

Стоит отметить, что Дэвид Леттерман и его подруга Регина Ласко, с которой он встречается с 1986 года, поженились только в марте 2009 года. В 2003 году у пары родился ребенок.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей