(ФОТО) Популярная украинская поп-рок исполнительница Lama (Наталья Дзенькив) готовится стать мамой.

Певица уже более девяти лет живет в гражданском браке со своим продюсером Виталием Телезиным.

«Деток у нас пока нет. Бог еще не послал. Но существует ряд вещей, которые нельзя резко прервать и просто так от них отойти. А я ведь такая сумасшедшая, что в малыше растворюсь целиком и полностью. Значит, пока не время.

Но мы с Виталиком надеемся, что Господь Бог вскоре нам это счастье подарит», — поделилась 33-летняя Наталья Дзенькив в интервью журналу «Женский журнал».

Певица также рассказала, почему они не регистрируют свои отношения официально.

«Каждый наш день — счастливый. Мы даже брак свой не регистрируем, потому что не видим в этом необходимости. Со штампом ведь ничего в отношениях не меняется. Мы не живем материальными ценностями. Господи, да если дойдет до развода, я первая скажу: «Забирай абсолютно все». У нас другие отношения. Мы любим друг друга, и даже не представляю, из-за чего можем поссориться», — уверяет Lama.

Когда Наталья и Виталий впервые начали жить вместе, они быстро отшлифовали свои отношения.

«Каждая женщина отлично знает все кнопочки своего мужчины — зеленые, красные, синие — на какую из них, и когда лучше нажать. Где лучше промолчать, а когда и ответить. Ну а как иначе? Мы и о ежедневном быте не очень-то заботимся. Какая разница, кто помоет посуду?».

Певица и ее продюсер терпеть не могут светские тусовки, поэтому практически их не посещают.

«Многие думают, что регулярно появляться на подобных мероприятиях — это правило хорошего тона. Почему надо подстраиваться под общее мнение? Это ведь ужасно — приходить и сверкать модными лейбами. Могу спокойно явиться на пафосную вечеринку в джинсах и шлепках, и чувствовать себя в порядке», — призналась Lama.

Фото «Женский журнал»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей