(ФОТО) Легендарный российский режиссер Никита Михалков прокомментировал информацию о том, что он якобы съехал от супруги на отдельную квартиру и собирается разводиться.

«Ты можешь себе представить, что про меня написали мерзость, ложь и глупость, а я трачу время, чтобы это опровергнуть? Ушел из дома, купил квартиру, живет с кем-то, выгнал из семьи Надю…

Я же понимаю, для чего все это делается. И, спрашивается, зачем мне поддаваться на эту провокацию?», — заявил Никита Михалков в интервью российскому журналу Vogue.

Режиссер убежден, что в семейной жизни с ним нелегко, хотя в быту он — непритязательнейший человек.

«И приготовить могу, и рубашку погладить. После флота-то!».

В тоже время, Михалков признает, что работа для него – на первом месте, и супруга об этом знает.

«Если расставлять приоритеты, то для меня всегда была на первом месте работа, потом товарищи, а дальше все остальное. Я это прямо говорил и Насте, когда был на ней женат, и сейчас Тане», — поделился Никита Михалков.

Режиссер также рассказал от отношениях с детьми. По его словам, он никогда никому из них не сказал слова «запрещаю». В их личную жизнь Михалков также старается не вмешиваться.

«Никогда! Мало того, когда Аня объявила, что она собирается жить с человеком, который ей кажется достойным (мне так совершенно не казалось), я сказал: «Это твоя правда и твое желание.

Есть один только аргумент, которым ты должна руководствоваться. Тебя зовут Анна Михалкова, и от того, как ты будешь это имя нести, будет строиться твоя судьба». Она расплакалась, потому что заранее приготовилась к борьбе, а я вдруг не стал возражать», — рассказал Никита Михалков.

По его словам, она начала жить с этим человеком, а потом у них что-то разрушилось.

Никита Михалков

Никита Михалков

Напомним, у 64-летнего Никиты Михалкова четверо детей. Степан – от брака с актрисой Анастасией Вертинской. Анна, Артем и Надя – от брака с бывшей моделью Татьяной Михалковой.

Лишь недавно его дочь Надя перестала скрывать свои отношения с режиссером Резо Гигинеишвили, который развелся с «фабриканткой» Настей Кочетковой. Сообщалось, что время новогодних каникул Гигинеишвили предложил Михалковой руку и сердце.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

Отношения пары хранились в тайне из-за того, что Резо и Надя боялись гнева Никиты Михалкова, который сначала не одобрил выбор дочери.

Грузинский режиссер и клипмейкер Резо Гигинеишвили прославился после фильма «Жара», кроме того, был вторым режиссером в фильмах Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей